![]() |
|
| |||
| |||
| どのようなので、私がwrksheet 、セル範囲の2つのコピーを印刷するコマンドボタンを押すのを知っているマクロを作成する必要があります。 ありがとう |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| まだこれを行うには、スプレッドシートプログラムで選択されたことがありますか?
| |||
| |||
| 申し訳ありませんが、その葉に秀でる |
|
| |||
| |||
| Excelの任意の特定のバージョン?私は押しの強いされるのは嫌だ。 |
|
| |||
| |||
| イムusin家庭でも2007年は、 2003年のATMをイムので、どこのATMアムイムusin |
|
| |||
| |||
| 大丈夫、この両方で動作するようにするべきです。 サブPrintRange ( ) ' ' PrintRangeマクロ 'このれた範囲は、ワークシートの2枚印刷されます ' Application.ScreenUpdating = falseを シート( "別紙"という。 )を選択してください ActiveSheet.Unprotect ActiveWindow.Range ( " C5の: D17 " ) 。 PrintOutをコピー: = 2 Application.ScreenUpdating =真 エンドサブ 問題が発生した場合にボタンを作成したりして、コードの接続があると言うと、それまでに話してみるよ。 |
|
| |||
| |||
| 遅延応答でごめんね。私はこのおかげで試行されますと、できるだけ早くフィードバックする予定: ) |
|
| |||
| |||
| あれは何の例では、かなりランダムですが、私は考えているかどうかを選択するか、複数のシートを保護した、または地域のマクロの実行後にどこか別の場所にいたときに、クリックを最後にしたいよ。かどうかをラベルやハードワークシートのセル範囲のアドレスに基づいています。私はあなたの構文は少し遊びを提案する、すべての作業を行うラインです ActiveWindow.Range ( " C5の: D17 " ) 。 PrintOutをコピー: = 2 とは、あなたの心の内容を変更することができます。 |
|
| |||
| |||
| みんなの助けをお寄せいただきありがとうございます...私は今ではやったことがある。 |