![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Мне нужно знать, как можно создать макрос, так что, когда я нажимаю на кнопку, а команда wrksheet будет распечатать в двух экземплярах ячейки диапазона.
Спасибо |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вы выбрали программу электронных таблиц для этого еще?
|
|||
|
|||
|
Yeh жаль ее в Excel
|
|
|
|||
|
|||
|
Какой-либо конкретной версии Excel? Я не хочу быть, но напористый.
|
|
|
|||
|
|||
|
хорошо у себя дома им Усин 2007 года, но им из банкомата так им Усин 2003 года, где я атм
|
|
|
|||
|
|||
|
Хорошо, это должно работать на обоих.
Под PrintRange () ' 'PrintRange Макро 'Это будет распечатать 2 копии рабочего предварительный круг ' Application.ScreenUpdating = False Листы ( "Sheet1"). Выберите ActiveSheet.Unprotect ActiveWindow.Range ( "C5: D17"). Распечатка Копии: = 2 Application.ScreenUpdating = True End Sub Если у вас есть проблемы с созданием кнопки или подключения кода ей тогда сказал, и мы говорим вам через него. |
|
|
|||
|
|||
|
Извините за задержку ответа. Спасибо Я постараюсь это и даст вам обратную связь как можно скорее:)
|
|
|
|||
|
|||
|
Что в этот пример является довольно случайным образом, я не знаю ли вы несколько листов или вы охраняемых районах или вы хотите, чтобы положить конец деятельности различных нибудь после запуска макроса в чем, где вы были, когда вы нажали ее. Или ваш Рабочий диапазон основывается на этикетках или на жестком клеток адресов. Я предлагаю Вам сыграть в синтаксис немного, линия, что делает всю работу, является
ActiveWindow.Range ( "C5: D17"). Распечатка Копии: = 2 и вы можете изменить это к вашей душе угодно. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за помощь, ребята ... Я сделал это сейчас.
|