менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Печать Проблемы с Word 2007

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 апреля 2008, 09:36
Новые члены группы

Я риэлторских и использовании Microsoft Word 2007 для производства графикой листовки. Я прочесали Microsoft и веб-сайт для ответа на проблему у меня. Когда я дизайна листовки и сжимать фотографии она показывает там около 2-2.5mg файл сохраняется. Когда я печатать, она происходит и указывает, до 100 мг в течение двух страниц документа. Я не могу понять, почему он делает это, и как вы можете себе представить, это происходит на печать одной гораздо меньше 20. Я в растерянности для ответа
Old 8 апреля 2008, 10:07
Донор группы

Принтеры не понимают JPG формат. Драйвер принтера расширяется графических файлов в растровых, которые вполне могут быть в десять раз превышает размеры оригинала. На очереди печати показывает вам в очередь данные о том, что принтер вот вопрос. 100MB на странице не является общей сюрприз. Вы можете сократить его за счет сокращения точек на дюйм требования по графику от 600 до 300, они будут выглядеть тот же (по моему мнению), но это не ваша проблема, 100MB странице довольно условна.

Я думаю, вы печати через порт USB1.1, или на очень медленный старого принтера. А 100MB растровых странице, как следует обрабатывать в возрасте до 5 секунд на современной установке.

Хотели бы вы описать вашего оборудования, а несколько типовых кодексов? Компьютер и принтер? Если они действительно являются недавние то, возможно, приведет USB неисправен (партий), а также качество замена будет остановить вашу систему, входящих в медленные темпы.

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 8 апреля 2008, 10:30
Новые члены группы

Спасибо за ваш быстрый ответ. Я использую фотографию сжать инструментом слово в котором говорится, они сжимаются до 220dpi уже.
Оно осуществляется через Linksys EF2J24 10/100 Автоматическое узла в Konica Minolta BIZ концентратору 250 сетевых лазерных принтеров.

Кстати, это не похоже на вопрос, который я использую компьютер в попытке распечатать этот файл. Результат тот же.
Old 8 апреля 2008, 10:39
Донор группы

ЛВС будет считать вас на одну минуту на страницу, если оно было разрешения на 10Mbit/sec, и я думаю, может в несколько причин, почему она может делать это. Я согласен, у Вас нет USB порт, и
Вы никаких оснований полагать, есть кабельное проблем.

Вы кто по персоналу, что вы можете попросить, чтобы проверить вы выполняете все о том, что немного в сети 100Base-T 100Mbit/sec? Или там нет сотрудников падать обратно.
Old 8 апреля 2008, 10:54
Новые члены группы

нет сотрудников падать обратно на
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.