| Принтеры не понимают JPG формат. Драйвер принтера расширяется графических файлов в растровых, которые вполне могут быть в десять раз превышает размеры оригинала. На очереди печати показывает вам в очередь данные о том, что принтер вот вопрос. 100MB на странице не является общей сюрприз. Вы можете сократить его за счет сокращения точек на дюйм требования по графику от 600 до 300, они будут выглядеть тот же (по моему мнению), но это не ваша проблема, 100MB странице довольно условна.
Я думаю, вы печати через порт USB1.1, или на очень медленный старого принтера. А 100MB растровых странице, как следует обрабатывать в возрасте до 5 секунд на современной установке.
Хотели бы вы описать вашего оборудования, а несколько типовых кодексов? Компьютер и принтер? Если они действительно являются недавние то, возможно, приведет USB неисправен (партий), а также качество замена будет остановить вашу систему, входящих в медленные темпы.
Моя система: Тим Процессор (ы): Athlon 64 3500 + | Материнская плата: Asus A8N-VM CSM | ОЗУ: Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB | Графическая карта (ы): NVIDIA GeForce 6600 512МБ | Звуковая карта: Cherry RS 6000 М клавиатура | Жесткий диск (и): Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить | Оптический привод (ы): Samsung DVD-ROM TS-H352 | Дело / PSU: THERMALTAKE Сопрано | Охлаждение: Фондовый | Сети / Интернет: Telewest 2x20Mb/sec | Монитор (ы): SXGA плоской панелью | Операционная система (ы): Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox) | |