問題は、 Outlook 2003で-時々動作しないクリップアート 私は小さな会社では、 IT管理者です。私はMicorsoft Office Outlook 2003ので自分のドメインの一部のユーザーとの奇妙な問題が発生している。私はOffice 2003の標準添加すべてのユーザのコンピュータにインストールされている。いくつかの機能は、自分の電子メールのクリップアートを含める必要はありませんrepotingされています。通常は、電子メールの場合は、 [挿入]メニューで、ハイライト画像、行くことができると作曲は、サブメニューのクリップアートのためのオプションを指定して、他の他のものの一つです。これらのユーザーは、サブメニューがない"写真"です。私がなぜ理解できない。自分のドメインアカウントで自分のコンピュータにログインする場合と、 Outlookプロファイルを作成すると、私は、サブメニューを私に提供しています。だから私は、これだけのプロファイルとは何かをしていると仮定することができます。誰でも見られる前に、このようなことですか?簡単なことのどこかのツールの下にはオプションとして叱責されるもらえますか?私は、 Outlookのオプションにはかなり深く掘って何かを見つけることができません。私は、支援をお願い申し上げます。は正確に、緊急ではないが、夢中で私はそれを理解することはできません私の運転されています。これまでのところ、私は本当に試みたが機能しなかったの修復機能です。すべてのオペレーティングシステム用のコンピュータWindoes XP SP2をしている。 |