менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Проблема с Outlook 2003 - Иногда рисунков не работает

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 мая 2009, 00:12
Новые члены группы

Я ИТ-администратора для небольшой компании. У меня возникли странные проблемы с некоторым пользователям на моем домене с Micorsoft Office Outlook 2003. У меня Office 2003 стандарт того, установленных на всех моих пользовательских компьютеров. Некоторые из них repoting, что они не имеют возможности включить клип искусство в своей электронной почты. Как правило, при написании сообщения электронной почты, вы можете перейти к меню Вставка, выделите изображение, и есть суб-меню с вариантом картинки, среди прочих других вещей. С этими пользователями, не существует подменю для "картинки". Я не могу понять почему. Если я знаком на своих компьютерах с моей учетной записи домена, а также создать профиль Outlook, я имею в суб-меню доступны для меня. Поэтому я могу только предположить, что это что-то сделать с их профилях. Кто видел ничего подобного раньше? Может быть что-то просто галочка Отключить функцию нибудь под инструменты? Я копали очень глубоко в эту перспективы, и я не могу найти ничего. Я был бы признателен за любую помощь. Это не совсем в чрезвычайных ситуациях, но он вызывает меня с ума, что я не могу понять его. До сих пор все, что я действительно попытался это ремонтные функции, которые не работали. На все компьютеры имеют Windoes XP SP2 для операционной системы.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.