| Я ИТ-администратора для небольшой компании. У меня возникли странные проблемы с некоторым пользователям на моем домене с Micorsoft Office Outlook 2003. У меня Office 2003 стандарт того, установленных на всех моих пользовательских компьютеров. Некоторые из них repoting, что они не имеют возможности включить клип искусство в своей электронной почты. Как правило, при написании сообщения электронной почты, вы можете перейти к меню Вставка, выделите изображение, и есть суб-меню с вариантом картинки, среди прочих других вещей. С этими пользователями, не существует подменю для "картинки". Я не могу понять почему. Если я знаком на своих компьютерах с моей учетной записи домена, а также создать профиль Outlook, я имею в суб-меню доступны для меня. Поэтому я могу только предположить, что это что-то сделать с их профилях. Кто видел ничего подобного раньше? Может быть что-то просто галочка Отключить функцию нибудь под инструменты? Я копали очень глубоко в эту перспективы, и я не могу найти ничего. Я был бы признателен за любую помощь. Это не совсем в чрезвычайных ситуациях, но он вызывает меня с ума, что я не могу понять его. До сих пор все, что я действительно попытался это ремонтные функции, которые не работали. На все компьютеры имеют Windoes XP SP2 для операционной системы. |