小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Officeスイート&アプリケーション

Register

2005年からのSQLServerへのアクセスの問題のエクスポートを表示

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月10日、 03:35
新規会員グループ

Default 2005年からのSQLServerへのアクセスの問題のエクスポートを表示

ただし私は、テーブルの[ OK ]をエクスポートできるように私は輸出へのアクセスには表示できません。この後にしている私が手にするエラーメッセージが、 [ OK ]を検証時に先に実行されている。

"次のエラーで失敗しました: "高精度の10進数データ型が無効です。 "可能性のある失敗の理由:クエリでの問題は、 "結果"プロパティが正しく設定されていない、パラメータが正しく設定されていない、または接続が正しく確立されていない。

助けてください!
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が