![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я currebtly возникают проблемы, когда я открываю мое Microsoft Office Outlook 2003. Хотя я могу отправлять и получать почту, каждый раз, когда я открываю OE я получаю небольшую синюю коробку установки разработать Sayin: Windows Installer Подготовка к install.It затем пытается собирать информацию, но прогресс бар только когда достигает примерно на половине пути. Затем я получить другую синюю коробку разработать сказал: Microsoft Office профессиональных Edition Пожалуйста, подождите, пока Windows настроит Microsoft Office 2003 Профессиональные издания. Опять же, только в баре prgress достигает примерно половину пути до точки пытается повторить этот процесс. Eventualt как ящики исчезают и Outlook работает отлично. Однако, когда я открываю по электронной почте позже той же происходит снова и снова. Каждый может предложить некоторые идеи, и есть ли что-либо я могу сделать, чтобы исправить. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте удалить Office 2003, перезагрузиться и переустановить ее.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Outlook Express и. DBX файлов | род | Управление Suites И Приложения | 0 | 7 июня 2009 14:52 |
| Outlook Express / Проблемы | mpenney | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 7 | 12 октября 2008 01:51 |
| Outlook Express проблем | VJH | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 22 апреля 2008 03:51 |
| Outlook Express | Hemul14 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 26 ноября 2007 11:01 |
| С помощью Outlook Express + 1GB | Yeppi0 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 13 | 15 августа 2007 13:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |