![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは私は3月に開始のコースですので自分に精通するMicrosoft Wordをしようとしているオンラインをしています。私は、すでに私のソニーのVAIOノートPCにインストールされたMicrosoft Office Word 2007をしている。としては、プロダクトキーを必要と私はプログラムを使用することはできませんよ。私は、商品に私のノートパソコンの下部にあるキーコードを入力は、それが間違っているという。ここで私は、正しい鍵を見つけることができますか? |
|
| ||||||||||||
| これは、ノートパソコンに付属のドキュメントにして、 CDに付属のCDの場合、いない場合はその後になります。
| あなたのラップトップ上のステッカーには、主要なWindows 、 Office用、それがないように使用されます。
| |||
| |||
| ここで私は、ライセンスは、 Microsoftに連絡することができます/コード、またはどのように、ここでは、学生版の対象はどうすればよいですか? |
|
| |||
| |||
| Amazonやebuyer在庫があるはずです。 |
|
| |||
| |||
| また、それを検証する必要があります。行く こちら と下を見て 正規のOffice。 また、チェックすることができます 製品のライセンス認証 ページをご覧ください。 マイクロソフト製品のライセンス認証の概要 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Windows XPでは、どの製品が必要ですか? | chubsiesmum | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2009年4月11日 05:26 |
| Word 2007では、単語数のページを除外 | snowblind | Officeスイート&アプリケーション | 8 | 2009年3月21日 13:27 |
| 製品ID ?プロダクトキー? 2説明してください | ashmehta | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2008年5月16日 13:36 |
| 単語を音声入力した言葉 | pest79456 | Officeスイート&アプリケーション | 8 | 2007年11月4日 08:55 |
| プロダクトキー紛失 | Kona1984hawaii | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2007年11月3日 19:36 |
| スレッドツール | |
| |