![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| HI я начала курс в марте, и я делаю его в Интернете так же, пытается делать себе знакомых с Microsoft Word. Я Microsoft Office Word 2007, он уже был установлен на моем ноутбуке Sony Vaio. Я не в состоянии использовать программу, как это требует ключ продукта. Я набрал на продукт номер ключа в нижней части моего ноутбука, но он сказал, что это неверно. Где я могу найти правильный ключ? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Он будет находиться на компакт-диске, что пришли с CD, если нет, то некоторые документы, которые пришли с ноутбуком.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ключ на наклейке на вашем ноутбуке для Windows, а не бюро, так что это не использовать.
Многие производители ноутбуков поставить пробную версию по машине, которая длится лишь на короткое время .... когда истек, вам необходимо приобрести лицензию / код от Microsoft. Кроме того, вы можете претендовать на студенческом издании. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Amazon или ebuyer она должна иметь в запасе. |
|
| |||
| |||
| Вы также должны подтвердить его. Идти ЗДЕСЬ и посмотрите Подлинное Управления. Вы также можете проверить Активация продуктов Стр. Описание технологии активации продуктов Microsoft |