![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは人 (徐々 ) 、 2000年と2007年の間にスイッチを定期的に論文を書いています。 私の参照を行っている方法は現在、私は、それを使って、正しい番号を追加するスタイルを選択して図を適用してください選択してコメントを書いている。 私の方法を参考に私のイチジクは、相互参照]ボックスに表示されていないし、サイトを探しに行った別のメソッドを使用している私が、これは1から番号を再度起動し、数字のテーブルに登録されていません。 ので、私は私といっしょです。イチジクのテーブルには、図を参照するか、または再起動を行うことができますが、イチジクのテーブルにいる ![]() ![]() 誰からのアドバイスですか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は回答を出すことができない理由は、私は非常に単純にはそれをチェックして、 Word 2000のコピーを持っているされています。
メモリからは、数字のスタイルを持つ人物レーベル。テーブルには、図を目次セクションとして選択される数字のテキストを収集するWordをすることができます。あなたは、これまでに合意するので、そうしている。ならクロスの図は、図を参照するはずの相互参照を宣言するときに選択されるには適用する必要があります。その場合は、それらを参照することはできません"と私はクロスに参照できるように調整する必要があるボックスの選択リスト"は、確かです。場合は、一覧にして、リストで選択されていないのを見ることはできません。場合は、クロスリファレンスのオプションにマークされてそれになる。交差する場合は何を参照することができますを定義している場所を見つけることができます、あなたのスタイルを何でも追加することができますがリストされます。 ため、 WordのメニューおよびWord 2002でレベルを変更しており、ワード2000には、水平線を越えている私の姿を見ることはできません。 マイシステム: ティム
|
|
| |||
| |||
| 私の悪いああ、私は2000年が、私も2007年にアクセスできるように2003を使用しています。 このユニでのPCの2007年に更新されているがたくさんいるの理由ではなく、 PCのすべてではなく、講師には、私のドキュメントを意味を読み取ることができますので、 2003年にされていない! 君の言う意味がある 2007または2003のいずれかの方法を教えてこれを行うことができますか?ありがとう! |
|
| |||
| |||
| ちょっとちょっと、この( 2007年) 、最もエレガントではなく、解決策がanyhoo 。 で、変更してボタンをクリックして私は、数字のスタイルを選択してください]ボックスに適用されます。スタイルのタイプのドロップダウン、 " (段落と文字) "リンクを選択します 数字を番号の項目がすべて選択され、相互参照]ボックスに表示します。 おかげで私をからかうのは、正しい軌道に乗って現場に |
|
| |||
| |||
| 私は推測することは試してみますと、 2003から2007に切り替えてからの何かがスローされる可能性があります。すみませんが、私の曖昧年以来、私のワードを見た。 何かの画像を追加するときには、右クリックし、 "キャプション"水の下で一autonumbered "図12は、アクロポリスのことを"ソートする。は、 "スタイル"とキャプションがあります。おそらくあなたは、図の下にテキストを入れているとスタイルをクリックすると" MyFigureStyle "の代わりに選択します。 ときに、いずれかのスタイルを選択し、あなたのため" MyFigureStyle "と尋ねることができますし、テーブルを構築取得を選択することが数字のテーブルを追加します。あるチェックボタンの代わりに棒のキャプションシステムが内蔵されています。たぶんあなたの数値に独自のスタイルを使用している、または2007年のスタイルは、 2003が認識されないことができますswichedしている。 私がここに間違っているかもしれませんが、私は*すべての*スタイルは、 " F "をフラグで指定されている数字のスタイルと考えていた。へとへとになった場合、どこにも行くよ。 とにかく、クロス参照。あなたのタイプ"も2014年まで"と挿入十字架の洪水の中にはアクロポリスの写真を参照してください私の劇的参照すると、選択した場合は、クロスを参考にしたいものの種類のリスト。ヘッダは、図は、すべての種類。場合には、フィギュア"の下に表示されますは、デフォルトの"キャプション"を"されていないスタイルの下で、すべての数字がある(仕事ができるかどうかをしない限り、実際に存在するスタイルには、 F -フラグ! )が、するべき彼らのスタイルは、すべての後にしているいずれかの他のカテゴリーの下に表示されます。そこでは、プルダウンリストのオプションを半ダースほどの"スタイル"一人ではありませんか? 最悪の事態では、相互参照するシステムを何とかし、それらの変更を検討するすべての "手MyFigureStyle "を"キャプション" (存在する場合)または、たとえば、 "ヘッダー12 " -は最悪の場合は、そこをワンクリックで置換されるはずです。場合は" "して、クロスリファレンス、少なくとも、 "ヘッダー"の下に表示されるヘッダ12を使用します。それは悪いソリューションだ。もし、 " MyFigureStyle "十字架の他のグループを参照してコントロールボックスの下に、すべてを変更する必要はありませんが表示されます。 |
|
| |||
| |||
| ああ、私はあなたの以前の記事を見た。はい、それを扱うのは、私の散歩を無視します。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Word 2007では、単語数のページを除外 | snowblind | Officeスイート&アプリケーション | 8 | 2009年3月21日 13:27 |
| Wordにスキャン? | Cattranz | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2007年11月27日 12:09 |
| 単語を音声入力した言葉 | pest79456 | Officeスイート&アプリケーション | 8 | 2007年11月4日 08:55 |
| ほとんどの仕方.. Word 2002の | mbonwick | Officeスイート&アプリケーション | 2 | 2007年10月30日 12:48 |
| 言葉 | handthrottle | Officeスイート&アプリケーション | 1 | 第7回2007年9月 08:48 |
| スレッドツール | |
| |