![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет народ Я пишу диссертацию (постепенно) и переключиться на регулярной основе между 2000 и 2007 годах. пути мои ссылки производится в настоящее время заключается в том, что я пишу в заголовке страницы, выделите ее затем применить стили и выбрать цифру, которая добавляет правильный номер. Я смотрел, как мои ссылки, как инжир были не показывается в окне ссылку, а на сайте мне сказали использовать другой метод, но это нумерация начинается с 1 раз и не регистрировать в таблице цифры. Так что, как я могу заниматься, как я с таблицей инжир, без привязки рис, или начать все заново, но без таблицы инжир ![]() ![]() кто любые советы? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Причина, я не могу не выступить с ответом является то, что я просто еще не получили копию Word 2000, чтобы проверить его.
Из памяти ярлык фигуры с фигурой стиле. Это позволяет Word собрать цифра текста в таблице цифры и быть выбираемые как оглавление раздела. Вы делаете, что мы согласны с тем до сих пор. Если Вам необходимо подать заявление в перекрестные ссылки на том, что цифра эта цифра должна быть по выбору, если вы заявляете, перекрестные ссылки. Если вы не можете видеть их, то такое, "что я могу позволить на ссылку окно выбора списка", которые нужно отрегулировать, конечно. Если вы не можете видеть его в списке то он не выбран по списку. Это было бы, если бы она была отмечена в перекрестных ссылок на эту страницу. Если вы можете найти место, где вы определите, какие могут быть перекрестными ссылками, там будет список стилей, к которым можно добавить то, что вы хотите. Я не могу смотреть, поскольку слово изменено меню и уровней с Word 2002, и вы не вернетесь за горизонтом, и с глаз долой с Word 2000. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| ах мои плохие 2003 я использую, не 2000, а также иметь доступ к 2007. Причиной этого является множество ПК на UNI были обновлены в 2007 году, но не все, а не преподаватели ПК, который означает, моя документ должен быть в 2003 году, чтобы они могли прочитать ее! Что вы говорите, имеет смысл Можете ли Вы рассказать мне о том, как сделать это либо в 2007 или 2003?спасибо! |
|
| |||
| |||
| Эй любопытное получил решение этого (в 2007 году), не самый изящный, но anyhoo. В применить стили окна я выбрать цифру, а затем нажмите кнопку "Изменить". в стиле типа падение вниз, выберите пункт "связаны (пункт и характера)" данные показывают, а затем в ссылку поле, когда все пункты пронумерованы выбран. Благодаря место для сдачи меня на правильный путь |
|
| |||
| |||
| Попробую угадать, и это могло бы стать переключение примерно с 2003 по 2007 год, которые в то бросили. Простите мою неопределенность, но это лет с тех пор я видел Word. Когда вы добавляете фотографии или любого есть право кнопкой "подпись", чтобы положить в autonumbered "Рисунок 12 Акрополя Под водой" подобное. Это стиль "Заголовок". Может быть, вы просто высказывание, что текст под рисунком и нажав Стиль и выбрав "MyFigureStyle" вместо. Когда вы добавляете в таблице цифры у вас есть возможность выбора, чтобы выбрать какой-либо один стиль, и вы можете запросить для "MyFigureStyle" и получите ваш стол постройки. Там в альтернативу Check-кнопка, которая прилипает к встроенным в систему Caption. Возможно, вы используете свой собственный стиль цифры, или 2007 swiched вам стиль, что в 2003 году может не признать. Я могу ошибаться, но здесь, я подумал, что * любой * стиль может быть назначен один показатель стиля с "F" флагом. Buggered, если я знаю, куда она идет, хотя. Во всяком случае, перекрестные ссылки. Вы типа "см. также мои драматические фотографии Акрополя во время наводнения 2014 года" и включить перекрестные ссылки, у вас забрать список какую вещь вы хотите перейти по ссылке. Header, рис, все виды. Если у вас есть все ваши данные под стиль, который не является по умолчанию "Caption", то они будут не показывается в разделе "Цифры" (если вы не можете работать ли, что F-флаг против стиль действительно существует), но они должны показать под одну из других категорий, поскольку они стилей, в конце концов. Там в полтора десятка вариантов, что в раскрывающемся списке, не является "Стиль" один из них? В худшем случае, чтобы получить их в кросс-справочной системой или иначе, следует изменить все "MyFigureStyle" до "Caption" (если она существует), или в худшем случае, скажем, "Header 12" - не рука, то должна быть одна кнопка замены. Если вы используете "Header 12", то по крайней мере, ваш ссылка будет отображаться в разделе "Заголовки". Это плохое решение. Если вы видите "MyFigureStyle" в соответствии с любой другой группировке в ссылку контроля поле тогда вам не нужно вносить изменения на все. |
|
| |||
| |||
| Ах, я только что видел ваш предыдущий пост. Да, что касается его, игнорируют мои мысли. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Word 2007, не считая страниц из слов | snowblind | Управление Suites И Приложения | 8 | 21 марта 2009 13:27 |
| Сканирование в Word? | Cattranz | Программное обеспечение общего чата | 4 | 27 ноября 2007 12:09 |
| Говорю слово набрано слово | pest79456 | Управление Suites И Приложения | 8 | 4 ноября 2007 08:55 |
| Мало помогают .. Word 2002 | mbonwick | Управление Suites И Приложения | 2 | 30 октября 2007 12:48 |
| Слово | handthrottle | Управление Suites И Приложения | 1 | 7 сен 2007 08:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |