менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Refrence на фиг в слово

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 апреля 2008, 14:13
Новые члены группы

Default Refrence на фиг в слово

Привет народ
Я пишу диссертацию (постепенно) и переключиться на регулярной основе между 2000 и 2007 годах.

пути мои ссылки производится в настоящее время заключается в том, что я пишу в заголовке страницы, выделите ее затем применить стили и выбрать цифру, которая добавляет правильный номер.

Я смотрел, как мои ссылки, как инжир были не показывается в окне ссылку, а на сайте мне сказали использовать другой метод, но это нумерация начинается с 1 раз и не регистрировать в таблице цифры.

Так что, как я могу заниматься, как я с таблицей инжир, без привязки рис, или начать все заново, но без таблицы инжир

кто любые советы?
Old 4 апреля 2008, 07:46
Донор группы

Причина, я не могу не выступить с ответом является то, что я просто еще не получили копию Word 2000, чтобы проверить его.

Из памяти ярлык фигуры с фигурой стиле. Это позволяет Word собрать цифра текста в таблице цифры и быть выбираемые как оглавление раздела. Вы делаете, что мы согласны с тем до сих пор. Если Вам необходимо подать заявление в перекрестные ссылки на том, что цифра эта цифра должна быть по выбору, если вы заявляете, перекрестные ссылки. Если вы не можете видеть их, то такое, "что я могу позволить на ссылку окно выбора списка", которые нужно отрегулировать, конечно. Если вы не можете видеть его в списке то он не выбран по списку. Это было бы, если бы она была отмечена в перекрестных ссылок на эту страницу. Если вы можете найти место, где вы определите, какие могут быть перекрестными ссылками, там будет список стилей, к которым можно добавить то, что вы хотите.

Я не могу смотреть, поскольку слово изменено меню и уровней с Word 2002, и вы не вернетесь за горизонтом, и с глаз долой с Word 2000.

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 4 апреля 2008, 08:02
Новые члены группы

ах мои плохие 2003 я использую, не 2000, а также иметь доступ к 2007.

Причиной этого является множество ПК на UNI были обновлены в 2007 году, но не все, а не преподаватели ПК, который означает, моя документ должен быть в 2003 году, чтобы они могли прочитать ее!

Что вы говорите, имеет смысл Можете ли Вы рассказать мне о том, как сделать это либо в 2007 или 2003?

спасибо!
Old 4 апреля 2008, 08:26
Новые члены группы

Эй любопытное получил решение этого (в 2007 году), не самый изящный, но anyhoo.

В применить стили окна я выбрать цифру, а затем нажмите кнопку "Изменить". в стиле типа падение вниз, выберите пункт "связаны (пункт и характера)"
данные показывают, а затем в ссылку поле, когда все пункты пронумерованы выбран.

Благодаря место для сдачи меня на правильный путь
Old 4 апреля 2008, 09:22
Донор группы

Попробую угадать, и это могло бы стать переключение примерно с 2003 по 2007 год, которые в то бросили. Простите мою неопределенность, но это лет с тех пор я видел Word.

Когда вы добавляете фотографии или любого есть право кнопкой "подпись", чтобы положить в autonumbered "Рисунок 12 Акрополя Под водой" подобное. Это стиль "Заголовок". Может быть, вы просто высказывание, что текст под рисунком и нажав Стиль и выбрав "MyFigureStyle" вместо.

Когда вы добавляете в таблице цифры у вас есть возможность выбора, чтобы выбрать какой-либо один стиль, и вы можете запросить для "MyFigureStyle" и получите ваш стол постройки. Там в альтернативу Check-кнопка, которая прилипает к встроенным в систему Caption. Возможно, вы используете свой собственный стиль цифры, или 2007 swiched вам стиль, что в 2003 году может не признать.

Я могу ошибаться, но здесь, я подумал, что * любой * стиль может быть назначен один показатель стиля с "F" флагом. Buggered, если я знаю, куда она идет, хотя.

Во всяком случае, перекрестные ссылки. Вы типа "см. также мои драматические фотографии Акрополя во время наводнения 2014 года" и включить перекрестные ссылки, у вас забрать список какую вещь вы хотите перейти по ссылке. Header, рис, все виды. Если у вас есть все ваши данные под стиль, который не является по умолчанию "Caption", то они будут не показывается в разделе "Цифры" (если вы не можете работать ли, что F-флаг против стиль действительно существует), но они должны показать под одну из других категорий, поскольку они стилей, в конце концов. Там в полтора десятка вариантов, что в раскрывающемся списке, не является "Стиль" один из них?

В худшем случае, чтобы получить их в кросс-справочной системой или иначе, следует изменить все
"MyFigureStyle" до "Caption" (если она существует), или в худшем случае, скажем, "Header 12" - не рука, то должна быть одна кнопка замены. Если вы используете "Header 12", то по крайней мере, ваш ссылка будет отображаться в разделе "Заголовки". Это плохое решение. Если вы видите "MyFigureStyle" в соответствии с любой другой группировке в ссылку контроля поле тогда вам не нужно вносить изменения на все.
Old 4 апреля 2008, 09:24
Донор группы

Ах, я только что видел ваш предыдущий пост. Да, что касается его, игнорируют мои мысли.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Word 2007, не считая страниц из слов snowblind Управление Suites И Приложения 8 21 марта 2009 13:27
Сканирование в Word? Cattranz Программное обеспечение общего чата 4 27 ноября 2007 12:09
Говорю слово набрано слово pest79456 Управление Suites И Приложения 8 4 ноября 2007 08:55
Мало помогают .. Word 2002 mbonwick Управление Suites И Приложения 2 30 октября 2007 12:48
Слово handthrottle Управление Suites И Приложения 1 7 сен 2007 08:48
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.