менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Установка Office 2007 с VLK

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 мая 2009, 11:35
Новые члены группы

Default Установка Office 2007 с VLK

Привет Мне интересно, если кто-нибудь мог бы дать мне несколько советов.

Мы являемся небольшим благотворительности и по пять штук все запущенные Управления Pro 2007 по объему лицензии ключа. Один из компьютеров в настоящее время заменил как из ковчега, и слишком медленно для запуска программного обеспечения эффективно. 2007 Может ли быть удален из одной машине, а затем перевели в другую. Как это работает с VLKs как пять лицензий, приобретенных были использованы на наш офис 5 существующих машин.

Кроме того, я замечаю от чтения различных нитей на этом сайте, что можно установить вторую копию предыдущей версии Office на ноутбуках, при определенных обстоятельствах ..... это также относится к Office 2007.

Любые консультации по этому Буду признателен
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Переход от Microsoft Office Outlook 2007 на компьютере 2 Microsoft Office X Entoutage по MAC jjuli Управление Suites И Приложения 0 11 июня 2009 15:52
Не удается открыть документ сохранен в Office 2007 открыть в Office 2003 tolet Управление Suites И Приложения 13 5 марта 2009 11:25
Установка домашнего офиса / студента дополнение mpenney Управление Suites И Приложения 1 19 ноября 2008 08:08
Office 2007 поможет elstewy Управление Suites И Приложения 1 26 января 2008 17:21
Справка MS Office 2007! shannva Управление Suites И Приложения 18 22 января 2008 10:41
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.