![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Мне интересно, если кто-нибудь мог бы дать мне несколько советов. Мы являемся небольшим благотворительности и по пять штук все запущенные Управления Pro 2007 по объему лицензии ключа. Один из компьютеров в настоящее время заменил как из ковчега, и слишком медленно для запуска программного обеспечения эффективно. 2007 Может ли быть удален из одной машине, а затем перевели в другую. Как это работает с VLKs как пять лицензий, приобретенных были использованы на наш офис 5 существующих машин. Кроме того, я замечаю от чтения различных нитей на этом сайте, что можно установить вторую копию предыдущей версии Office на ноутбуках, при определенных обстоятельствах ..... это также относится к Office 2007. Любые консультации по этому Буду признателен |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Переход от Microsoft Office Outlook 2007 на компьютере 2 Microsoft Office X Entoutage по MAC | jjuli | Управление Suites И Приложения | 0 | 11 июня 2009 15:52 |
| Не удается открыть документ сохранен в Office 2007 открыть в Office 2003 | tolet | Управление Suites И Приложения | 13 | 5 марта 2009 11:25 |
| Установка домашнего офиса / студента дополнение | mpenney | Управление Suites И Приложения | 1 | 19 ноября 2008 08:08 |
| Office 2007 поможет | elstewy | Управление Suites И Приложения | 1 | 26 января 2008 17:21 |
| Справка MS Office 2007! | shannva | Управление Suites И Приложения | 18 | 22 января 2008 10:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |