小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Officeスイート&アプリケーション

Register

深刻な雇用情勢/ Microsoft Outlookの

Reply

スレッドツール
Old 2009年2月15日日23:53
会員グループ

Default 深刻な雇用情勢/ Microsoft Outlookの

やあ。

私は自分の仕事についての詳細を調査するには、したくないさせるだけだが、彼らが私に対してこれを使用しようとするかもしれないという。

私は、過去2 〜 3日間の病気があります。非常に病気。

この過去の木曜日2/12/09 、私は上司には、 MSの見通しシステムを経由して働く彼女は、私は次の日に2作品に/ 13来ることはできないでしょうがあることを知らせる電子メールの添付ファイルで送信されます。以来、私はうんざりしたが、今日はいくつかの時間を作る2 / 15決めました。いつになる、私の上司では、 Outlookのメールは、木曜日には本日( 2月15日)到着した送られた、と私と言われた僕は彼女に私は金曜日に仕事を離れることになるされたことをお知らせしていない。

私に反対する人はすでに私の仕事で私や他の人々の間で進行中の紛争だが、私wontさらに説明しています。私は私の上司では、木の通知を送っています。なぜ、それ以降のOutlookメッセージは何ですか?ときに私は自分の"送信済みの職場での"フォルダを見て、それが、今日送信されて表示されます。

そこは、ログをチェックするものはありますか?木曜日には、送信を表示するか?私はこの理由のためになりたい自分の終端dont 。以下があるかどうかの診断を実行することができます私は何もしているかお知らせください。

ありがとう!
Old 2009年2月15日、21時34
会員グループ

Default 深刻な雇用情勢/ Microsoft Outlookの

インターネットメールでは、ヘッダは、送信者との間でメッセージを中継したすべてのコンピュータシステムのアドレスが含まれています。各コンピュータは、ルートに沿って転送は、メッセージのヘッダー(タイムスタンプ)に情報の行を追加します。通常は、としてはかなり長くすることができますので、 "投稿者と一緒に表示されていない共通のヘッダー全体を表示されていない: " 、 "するには: " 、 "題目: " 、 "日付: "ヘッダ。ヘッダー全体で提供される情報をどこから来たのメッセージが実際に決定するために、可能となり、どのようにお使いのコンピュータになった。これは、あなたに"を参照してくださいアドレスこれは、必要がある: "行には、なりすましや偽造することができます。たとえば、友人や家族が会員のメールアドレスから来て表示されるメッセージを受け取るかもしれませんが、実際に誰か他の人のアドレススプーフィングから送信された。

メッセージのヘッダー全体を表示するには:
  1. メールメッセージを開きます。 Outlook 2007またはで Outlook Web Accessの ( OWA )をプレミアムをダブルクリックしてメッセージのように独自のウィンドウで開きます。
  2. Outlook 2007では、のでは オプション 矢でグループをクリックし、 [起動]ダイアログボックス(小広場) 。 OWAには、クリックすると"メッセージ詳細"ボタン(アイコンの上に小さな文書で封筒)です。
    Outlook 98を、 2000 、 2002 、および2003年からで 視野 メニューを選択してください オプション...
    Outlook 97は、メッセージの上部をクリックし、 [では、 オプション タブをクリックします。
  3. メッセージのヘッダーは、ボックス内のウィンドウの下で、ラベルの"ヘッダーは: "または"インターネットヘッダ: " 。

/ /注意して、あなたの上司は彼女のコンピュータでこれを実行する必要が...
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が