менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Серьезные работы Ситуация / Microsoft Outlook

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 февраля 2009, 14:53
Член группы

Привет.

Я не хочу вдаваться в подробности по поводу моей работы, но давайте просто скажем, они могут попытаться использовать это против меня.

Я был болен в течение 2-3 дней. Очень болен.

В прошлый четверг 2/12/09, я направил письмо привязанности к моим боссом через MS Outlook система у нас есть на работе давая ей знать, что я буду не в состоянии прийти на работу на следующий день 2 / 13. Поскольку я был болен, я решил составить какое-то время сегодня 2 / 15. Когда я получаю в Мой босс говорит мне о том, что перспективы электронной почты, который был направлен в четверг прибыл сегодня (2 / 15), и что я не дала ей знать, я должен был за работу в пятницу.

Существует уже является продолжающийся конфликт между мной и некоторых других людей в моей работе, кто против меня, но я обычно объясняют далее. Я просто знаю, что я направил уведомление на мой босс, что в четверг. Почему в Outlook сообщение поздно? Когда я посмотрел в мои "sentbox папку на рабочем месте, он показывает, что оно было отправлено сегодня.

Есть журнал или что-то проверить? чтобы показать, что я отправил его в четверг? Dont Я хочу, чтобы это было оснований для моего увольнения. Пожалуйста, дайте мне знать, если Существуют какие-либо диагностических или я могу запустить.

СПАСИБО!
Old 15 февраля 2009, 21:34
Член группы

В интернет-почты, заголовки содержат адреса всех компьютерных систем, которые передали сообщение между отправителем и вы. Каждый компьютер, который передает сообщение вдоль маршрута добавляет строку информации заголовки (временные). Обычно вы не увидите полные заголовки, так как они могут достаточно долго, и поэтому не отображается вместе с общим "С:", "Кому", "Тема" и "Дата:" заголовки. Информация, представленная в полном заголовков позволяет определить, где на самом деле пришло сообщение от, как он попал в ваш компьютер. Это иногда необходимо, потому что адрес, который вы видите на поле "От:" линия может быть ложным, или фальшивые. Например, вы можете получить сообщение о том, как поступать от друга или члена семьи, адрес электронной почты, но это было на самом деле было отправлено кем-то другим подмену адреса.

Чтобы просмотреть полные заголовки письма:
  1. Откройте сообщение. В Outlook 2007 или Outlook Web Access (OWA) Premium, дважды щелкните на сообщении, чтобы она открывает в своем собственном окне.
  2. В Outlook 2007, в Функции группу, нажмите кнопку в диалоговом окне запуска (малый квадрат со стрелкой). В OWA, нажмите на ссылку "Сообщение Детали" кнопку (значок конверта с небольшой документ, над ней).
    В Outlook 98, 2000, 2002 и 2003, от Просмотр Меню, выберите Параметры ... .
    В Outlook 97, в верхней части сообщения, нажмите Функции вкладку.
  3. Сообщение заголовки в нижней части окна, в поле "Заголовки" или "Интернет-заголовки:".

/ / внимание на то, что вам придется делать это на свой хозяин своего компьютера ...
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.