![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет. Я не хочу вдаваться в подробности по поводу моей работы, но давайте просто скажем, они могут попытаться использовать это против меня. Я был болен в течение 2-3 дней. Очень болен. В прошлый четверг 2/12/09, я направил письмо привязанности к моим боссом через MS Outlook система у нас есть на работе давая ей знать, что я буду не в состоянии прийти на работу на следующий день 2 / 13. Поскольку я был болен, я решил составить какое-то время сегодня 2 / 15. Когда я получаю в Мой босс говорит мне о том, что перспективы электронной почты, который был направлен в четверг прибыл сегодня (2 / 15), и что я не дала ей знать, я должен был за работу в пятницу. Существует уже является продолжающийся конфликт между мной и некоторых других людей в моей работе, кто против меня, но я обычно объясняют далее. Я просто знаю, что я направил уведомление на мой босс, что в четверг. Почему в Outlook сообщение поздно? Когда я посмотрел в мои "sentbox папку на рабочем месте, он показывает, что оно было отправлено сегодня. Есть журнал или что-то проверить? чтобы показать, что я отправил его в четверг? Dont Я хочу, чтобы это было оснований для моего увольнения. Пожалуйста, дайте мне знать, если Существуют какие-либо диагностических или я могу запустить. СПАСИБО! |
|
| |||
| |||
| В интернет-почты, заголовки содержат адреса всех компьютерных систем, которые передали сообщение между отправителем и вы. Каждый компьютер, который передает сообщение вдоль маршрута добавляет строку информации заголовки (временные). Обычно вы не увидите полные заголовки, так как они могут достаточно долго, и поэтому не отображается вместе с общим "С:", "Кому", "Тема" и "Дата:" заголовки. Информация, представленная в полном заголовков позволяет определить, где на самом деле пришло сообщение от, как он попал в ваш компьютер. Это иногда необходимо, потому что адрес, который вы видите на поле "От:" линия может быть ложным, или фальшивые. Например, вы можете получить сообщение о том, как поступать от друга или члена семьи, адрес электронной почты, но это было на самом деле было отправлено кем-то другим подмену адреса. Чтобы просмотреть полные заголовки письма:
/ / внимание на то, что вам придется делать это на свой хозяин своего компьютера ... |