![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть путевой описательной в Word2003 документа и целый ряд картин, которые были вставлены в другую Word2003 документа. Я использую гиперссылки подключить их. Я хочу распространить путевой / фотографии документов на CD-R's. Все отлично работает на моем "разработки" компьютера. Однако, когда я сжег файлы на CD-R, а затем он перегружается на развитие моего компьютера для проверки транспортабельностью, гиперссылки не работают. В послании "В адрес данного сайта не является действительным. Проверьте адрес и повторите попытку." появляется. Приведенные выше сообщения появляется, даже если я открыл описательную и файла изображения впереди пытается ссылку. Я не программист, так что я надеюсь, есть простое решение, то я ovewrlooked что причиной обращения получить болтами вверх. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы сохраните слово файл в виде веб-страницы (HTML-файл)?
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Простые Сетевые Вопрос .. Просьба Справка | chessmonster | Networking, модемы И VoIP | 2 | 22 июня 2009 08:18 |
| IE8 гиперссылка проблемы | AlanB | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 18 июня 2009 14:23 |
| Простые вопрос делать с иконами | kinnith93 | Операционная система Windows | 9 | 3 октября 2008 12:55 |
| Простой пакетный файл? | JavaJoe | Операционная система Windows | 1 | 1 февраля 2008 03:42 |
| А простой вопрос ... | crimson123 | Networking, модемы И VoIP | 7 | 27 апреля 2007 12:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |