![]() |
|
| |||
| |||
| 私はソフトウェアとしては言うことができるものを探していますし、私にとってtrancescribeがある |
|
| |||
| |||
| またはウェブサイト。 |
|
| ||||||||||||
| Google検索は最善の策です。
| |||
| |||
| ドラゴン音声認識装置をお試しください。彼らはその分野で最高です。自分のウェブサイトをチェックアウトするか、 Googleやその他のソフトウェアのレビューサイトからのレビューの続きを読む。私は、このことができるお手伝いを確信している。 |
|
| 私dontは、ソフトウェアの場合は、このタイプではかなりや龍のようにあなたに言えば、完璧にも数ヵ月かかることができますが、訓練する必要があるだろう9 naturallyspeakingのように良いものでも安っぽいしている大金を費やす聞いたことがあるが
|
| |||
| |||
| バージョン9.5 NaturallySpeakingカ月の訓練をするだけ分完璧なものではありません。多くの人たちがそれらを効率的にするためのソフトウェアがないのサポートを購入する。また、コンピュータの仕様は、サウンドカード、マイクなどのさまざまな要因が関与すると、あなたの言葉を発音するの方法です。 また、大金を費やす必要はありません。真のプロフェッショナル版は800.00ですが、 160.00プリファードソフトウェアを入手することができますKnowbrainer2006を追加し、プロのほとんどの機能を持っています。さらに厚さのアクセントと言葉の障害を持つ人々のためのソリューションをUnivoice呼ばれています。私はここの更新プログラムが必要だと思った。 注: RAMの2 GBのXPユーザーが必要 ビスタ 3 GBのRAMのユーザが必要 |
|
| |||
| |||
| 私は、とても素敵な作品のIBM ViaVoiceを使っています。また、他の音声コマンドは、スタート"など- >プログラム- >アクセサリ... "を使用することができますなどは、私が、かなりまともなヘッドセットにもなった。 |
|
| |||
| |||
| 私はあなたが、 VRのViaVoiceのサポートを使用してよかったと思っているが最後にされています。 ViaVoiceとVistaの互換性を達成することはありません最終的にはすべてのコンピュータVistaにプリインストールされる。 NaturallySpeaking私は個人的に非常に優れていると思うが、誰もが自分の好きなジーンズのペアをしている。多くのファンとViaVoice音声コンピューティングForum.I 'メートルからそのサイトを訪問するはずの利益の多くのスレッドで議論されています。 -トムハミルトンKnowBrainer.com KnowBrainer音声認識Fourum |
|
| |||
| |||
| ええ、私のアバターを見て、そのすべての問題を解決します。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Word 2007では、単語数のページを除外 | snowblind | Officeスイート&アプリケーション | 8 | 2009年3月21日 13:27 |
| 言葉の問題 | oddjob | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2008年1月6日 10:29 |
| Wordにスキャン? | Cattranz | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2007年11月27日 12:09 |
| ほとんどの仕方.. Word 2002の | mbonwick | Officeスイート&アプリケーション | 2 | 2007年10月30日 12:48 |
| 言葉 | handthrottle | Officeスイート&アプリケーション | 1 | 第7回2007年9月 08:48 |
| スレッドツール | |
| |