менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Говорю слово набрано слово

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 июля 2007, 15:38
Член группы

Default Говорю слово набрано слово

Я ищу программное обеспечение, что и я могу сказать, вещи, и это для меня trancescribe
Old 28 июля 2007, 16:28
Член группы

Или веб-сайтов.
Old 29 июля 2007, 03:36
Администратор группы

Google поиск лучшие ставки.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 2 августа 2007, 03:16
Новые члены группы

Попробуйте дракона Выступление Recognizer. Они являются лучшими в этой области. Вы должны проверить их на сайте или читать дальше их отзывы от Google или какого-либо другого программного обеспечения Обзор сайтов. Я уверен, что это сможет вам помочь.
Old 2 августа 2007, 06:49
Модератор группы

Я слышал, что если вам не тратить много денег на такого рода программное обеспечение они довольно дерьмовый, и даже с хорошим, как дракон naturallyspeaking 9 вам придется поезда его на свой путь говоря, что может занять месяцы она отлично

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 25 октября 2007, 09:30
Заблокированные группы

NaturallySpeaking версии 9.5 не принимает месяцев подготовки к идеальным, но только минут. Многие люди покупают программное обеспечение, но не хватает поддержки, чтобы она эффективна для них. Есть много факторов, которые вступают в действие такие как характеристики компьютера, звуковой карты, микрофон, и как вы произнести ваши слова. Вам также не придется тратить много денег. Профессиональная версия 800.00 верно, но Вы можете получить 160.00 Предпочитаемый программного обеспечения и добавить Knowbrainer2006 и почти потенциал PRO. Существует даже решение для людей с толстыми акценты и нарушениями речи призвал Univoice. Я просто подумал обновления необходимо здесь. Примечание: XP пользователи должны иметь 2 ГБ ОЗУ Vista Пользователи должны иметь 3 ГБ ОЗУ
Old 30 октября 2007, 21:56
Донор группы

Я использовал IBM ViaVoice, он работает довольно красиво. Может также быть использован для голосовых команд для других вещей, таких, как "Пуск -> Программы -> Стандартные ..." т.д. В одном я пришел с очень достойной минигарнитуру тоже.
Old 31 октября 2007, 11:00
Заблокированные группы

Я рад, что ты с использованием VR, но поддержка ViaVoice на конец. ViaVoice никогда не достичь совместимости Vista и, в конечном итоге все компьютеры придут с предустановленной Vista. Я лично думаю, NaturallySpeaking является намного превосходят, но каждый имеет свои собственные любимые джинсы. Есть много любителей ViaVoice и многими нитями обсуждения на слова Вычислительная Forum.I, я уверен, вы будете пользоваться посещение этого сайта.

- Том Гамильтон KnowBrainer.com
KnowBrainer речи Fourum
Old 4 ноября 2007, 08:55
Член группы

Да, посмотрите на мой аватар, и оно будет решать все ваши проблемы.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Word 2007, не считая страниц из слов snowblind Управление Suites И Приложения 8 21 марта 2009 13:27
Слово проблем oddjob Программное обеспечение общего чата 1 6 января 2008 10:29
Сканирование в Word? Cattranz Программное обеспечение общего чата 4 27 ноября 2007 12:09
Мало помогают .. Word 2002 mbonwick Управление Suites И Приложения 2 30 октября 2007 12:48
Слово handthrottle Управление Suites И Приложения 1 7 сен 2007 08:48
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.