![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я ищу программное обеспечение, что и я могу сказать, вещи, и это для меня trancescribe |
|
| |||
| |||
| Или веб-сайтов. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Google поиск лучшие ставки.
| |||
| |||
| Попробуйте дракона Выступление Recognizer. Они являются лучшими в этой области. Вы должны проверить их на сайте или читать дальше их отзывы от Google или какого-либо другого программного обеспечения Обзор сайтов. Я уверен, что это сможет вам помочь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я слышал, что если вам не тратить много денег на такого рода программное обеспечение они довольно дерьмовый, и даже с хорошим, как дракон naturallyspeaking 9 вам придется поезда его на свой путь говоря, что может занять месяцы она отлично
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| NaturallySpeaking версии 9.5 не принимает месяцев подготовки к идеальным, но только минут. Многие люди покупают программное обеспечение, но не хватает поддержки, чтобы она эффективна для них. Есть много факторов, которые вступают в действие такие как характеристики компьютера, звуковой карты, микрофон, и как вы произнести ваши слова. Вам также не придется тратить много денег. Профессиональная версия 800.00 верно, но Вы можете получить 160.00 Предпочитаемый программного обеспечения и добавить Knowbrainer2006 и почти потенциал PRO. Существует даже решение для людей с толстыми акценты и нарушениями речи призвал Univoice. Я просто подумал обновления необходимо здесь. Примечание: XP пользователи должны иметь 2 ГБ ОЗУ Vista Пользователи должны иметь 3 ГБ ОЗУ |
|
| |||
| |||
| Я использовал IBM ViaVoice, он работает довольно красиво. Может также быть использован для голосовых команд для других вещей, таких, как "Пуск -> Программы -> Стандартные ..." т.д. В одном я пришел с очень достойной минигарнитуру тоже. |
|
| |||
| |||
| Я рад, что ты с использованием VR, но поддержка ViaVoice на конец. ViaVoice никогда не достичь совместимости Vista и, в конечном итоге все компьютеры придут с предустановленной Vista. Я лично думаю, NaturallySpeaking является намного превосходят, но каждый имеет свои собственные любимые джинсы. Есть много любителей ViaVoice и многими нитями обсуждения на слова Вычислительная Forum.I, я уверен, вы будете пользоваться посещение этого сайта. - Том Гамильтон KnowBrainer.com KnowBrainer речи Fourum |
|
| |||
| |||
| Да, посмотрите на мой аватар, и оно будет решать все ваши проблемы. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Word 2007, не считая страниц из слов | snowblind | Управление Suites И Приложения | 8 | 21 марта 2009 13:27 |
| Слово проблем | oddjob | Программное обеспечение общего чата | 1 | 6 января 2008 10:29 |
| Сканирование в Word? | Cattranz | Программное обеспечение общего чата | 4 | 27 ноября 2007 12:09 |
| Мало помогают .. Word 2002 | mbonwick | Управление Suites И Приложения | 2 | 30 октября 2007 12:48 |
| Слово | handthrottle | Управление Suites И Приложения | 1 | 7 сен 2007 08:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |