![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я хотела бы узнать, как использовать таблицы, но не знаете, какой программного обеспечения для использования. Я вижу, что я могу скачать Open Office бесплатно или было бы лучше приобрести копию Excel? Большое спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Open Office будет просто отлично
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Open Office работает так же, как и его коллега micosoft Однако, если вы хотите получить расширенный покупке EXEL
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да ... Excel является промышленности признаются пакета, так что если вы обучения для оказания помощи в трудоустройстве, это путь.
| |||
| |||
| Большое спасибо за вашу помощь:) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Изображения Wont нагрузки, когда я открываю таблицу MS Works | dgriff | Управление Suites И Приложения | 0 | 24 августа 2009 05:04 |
| Excel таблицу хэшей Вместо даты | VJH | Управление Suites И Приложения | 4 | 12 августа 2009 15:00 |
| Программное обеспечение. | mpenney | Операционная система Windows | 14 | 19 октября 2008 14:54 |
| Экстренная помощь необходима с электронными таблицами | CharlesCrisp | Управление Suites И Приложения | 2 | 6 января 2008 14:58 |
| Exel таблицы помощь необходима | Демо | Управление Suites И Приложения | 19 | 17 Sep 2007 13:17 |
| Резьба Инструменты | |
| |