![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там ... Я не уверен, что это было правильное место для поста, но я интересно, если кто имеет какие-либо предложения для инвентаризации программного обеспечения для слежения / штриховое кодирование. Мы распределении продукции, которые в настоящее время не имеют штрих-код на них так что мы хотим для печати штрих-кодов покинуть придерживаться далее. Существует ли система штрих-кодов, что отношения в invontory управления системой, а также большое число и порядок отслеживания, чтобы каждый, кто получил продукта (для напоминает т.д.?) Большое спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Sage делать пакет для управления запасами.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Один из моих проектов - Мне нужно цена книги слежения и управления Программное обеспечение | lseano | Управление Suites И Приложения | 2 | 15 марта 2009 12:55 |
| Фондовый вентилятора или Нью-Фан | Bandit4575 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 5 ноября 2008 20:53 |
| Управление Management Software - Запрос | groupinfo | Управление Suites И Приложения | 1 | 14 Sep 2007 09:33 |
| Открытые исходные продукты или микро мягких продуктов? | joshua77 | Программное обеспечение общего чата | 6 | 17 марта 2007 21:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |