менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Фондовый управления программным обеспечением - Использование штрих-кодов на продукцию

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 июня 2009, 02:44
Новые члены группы

Default Фондовый управления программным обеспечением - Использование штрих-кодов на продукцию

Привет там ... Я не уверен, что это было правильное место для поста, но я интересно, если кто имеет какие-либо предложения для инвентаризации программного обеспечения для слежения / штриховое кодирование. Мы распределении продукции, которые в настоящее время не имеют штрих-код на них так что мы хотим для печати штрих-кодов покинуть придерживаться далее. Существует ли система штрих-кодов, что отношения в invontory управления системой, а также большое число и порядок отслеживания, чтобы каждый, кто получил продукта (для напоминает т.д.?)

Большое спасибо.
Old 4 июня 2009, 04:41
Администратор группы

Default Фондовый управления программным обеспечением - Использование штрих-кодов на продукцию

Sage делать пакет для управления запасами.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Один из моих проектов - Мне нужно цена книги слежения и управления Программное обеспечение lseano Управление Suites И Приложения 2 15 марта 2009 12:55
Фондовый вентилятора или Нью-Фан Bandit4575 Процессоры, материнские платы И RAM 1 5 ноября 2008 20:53
Управление Management Software - Запрос groupinfo Управление Suites И Приложения 1 14 Sep 2007 09:33
Открытые исходные продукты или микро мягких продуктов? joshua77 Программное обеспечение общего чата 6 17 марта 2007 21:08
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.