![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、手動で入力すると、ラベルのテンプレートに情報をコピーして貼り付けてMicrosoft Wordを使用されていました。私は、それは私の名を与え、外部ハードドライブ上のファイルを保存します。私は仕事に、すべてのため多くの場合、変更を保存し続けている。数分後に、私は保存を押すと次のエラーが表示される: このファイルには、回復不能なディスクエラー〜 WRL3831されています。 あなたの作業中のディスクを使用してからWordを防ぐには、メディアの問題があります。 は、次をお試しください: *別のディスクをフォーマットしてみてください。 別のディスクには、文書を保存します* 。 |
|
| |||
| |||
| ここを参照してください: ときにファイルを開くと、 Wordには、次のエラーメッセージで失敗することがあります: |
|
| |||
| |||
| は、 Microsoftのヘルプページへのリンクをお寄せいただきありがとうございます。残念ながら、ワード2000に適用される、と私はWord 2002を使用しています。これは、ネットワーク接続を復元するには、言うが、それを回して修復されていないにしていますか? 私は、誰も、このエラーメッセージが表示さgoogledがFATからFAT32には、ハードドライブを再フォーマットをしたと言っていましたが。このすればいいのか?そのためには、任意の危害が発生する場合は、任意のハードドライブ上のファイルを削除しますか? 別のフォーラムでは、ウイルスがいるか?私は、 Kapersky 、 SuperAntiSpywareとMalwarebytesでは、外部ハードドライブをスキャンしたすべては何も発見された。しかし、先週初めには、ドライブ上のウイルスだった。 |
|
| |||
| |||
| これはOS 、ワード、電子メールの複数の異なる側面をもたらしているようだ、外付けドライブなど私forum.Hopefully他のいくつかのアドバイスを与えることができるのWindowsオペレーティングシステムには、最後の数の記事を移動した。右のような私は閉口するよ。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| いくつかの質問:
| |||
| |||
| お返事をお寄せいただきありがとうございます! どうすれば外付けドライブはどのような形式を知っているのですか? 私は、同じエラー言葉に、ファイルを直接自分の内蔵ハードディスクドライブに保存されますを使用して取得して表示されません。 マイコンピュータは、 Dellのであり、 Windowsにインストールされていた-私は、 WindowsのインストールCDをしていないようです。 ありがとう! |
|
| |||
| |||
| マイコンピュータ(コンピュータに移動Vistaの場合)は、ドライブを右クリックして[プロパティ]を選択...この場合は、ファイルシステムを紹介する。 他の記事を見て、そのいずれかのWordやWindowsからの重要なファイルが破損しているか、または削除することがあります。ワードをアンインストールし、再起動、再インストールしてみてください....これを支援してご覧ください。 、のいずれか、またはファイルが見つからないを修復または再インストールを実行するためにスキャンするには、 Windowsのディスクが必要とされている場合はありません。 場合は、外部ドライブに残っている... ...どの程度の空き容量は答えなかったこの近くには偶然でいっぱいですか? |
|
| |||
| |||
| 180ギガバイトの空き容量が私の外付けハードドライブ上の左側、現在のところですがFAT32フォーマットです。 私をアンインストールしようとする場合に役立ちますMicrosoft Wordの再インストールを参照してください。ありがとう! |