менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Существует один неустранимой ошибке на диске файл ~ WRL3831

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 февраля 2009, 09:55
Новые члены группы

Default Существует один неустранимой ошибке на диске файл ~ WRL3831

Я просто с помощью Microsoft Word, вручную вводить и копировать и вставлять информацию на этикетке шаблона. Я сохранить файл на моем внешнем жесткого диска, давая ему имя. Я продолжаю работать, сохранив изменения, каждый так часто. Через несколько минут я нажмите Сохранить и получить следующую ошибку:

Существует один неустранимой ошибке на диске файл ~ WRL3831.
На диске вы работаете в СМИ есть проблема, которая мешает Word с помощью него.
Попробуйте следующее:
* Попробуйте использовать другое форматирование диска.
* Сохранить документ на другом диске.
Old 1 февраля 2009, 12:03
Модератор группы

См. здесь: Когда вы открываете файл, Word может не со следующей ошибкой:

Old 1 февраля 2009, 12:29
Новые члены группы

Спасибо за ссылку на страницу Microsoft поможет. К сожалению, это относится и к Word 2000, и я использую слово 2002. В нем говорится, восстановить подключение к сети, но она не была восстановлена, превратив его?

Я googled сообщение об ошибке, а также тех, кто был этот говорит о том, что они их переформатировать жесткий диск из FAT в FAT32. Разве это то, что я должен делать? Если это так, то это будет вызывать каких-либо вред или удалять любые файлы на жестком диске?

Другая говорит, что форум может быть вирус? Я проверила внешнего жесткого диска с Kapersky, SuperAntiSpyware и Malwarebytes, и все ничего не обнаружено. Ранее на прошлой неделе вместе с тем были вирусы на диске.
Old 1 февраля 2009, 13:24
Модератор группы

После этого, как представляется, проведение нескольких различных аспектах ОС, Word, электронная почта, внешний диск т.д. Я переехала в последние несколько постов в операционных системах Windows forum.Hopefully другие смогут дать некоторые советы. Я своего рода тупик сейчас.

Old 1 февраля 2009, 14:00
Донор группы

Несколько вопросов:

Каков нынешний формат вашего внешнего диска? ... и сколько свободного места осталось на ней?

Если вы сохраните файл Word на ваш жесткий диск, вы получите те же проблемы?

У вас есть оригинальный установочный диск Windows?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 1 февраля 2009, 14:38
Новые члены группы

Спасибо за ответ!

Как мне узнать, какой формат моего внешнего диска сейчас?

Я судя по всему, не получают одну и ту же ошибку, используя слова, когда файл сохраняется непосредственно в моем внутреннем жестком диске.

Мой компьютер является Dell, и пришли вместе с Windows - Я, как представляется, не имеют какой-либо установки Windows CD.

Спасибо!
Old 2 февраля 2009, 05:05
Донор группы

Перейти в "Мой компьютер" (компьютер, если Vista) правой кнопкой мыши диск и выберите пункт Свойства ... Она скажет вам файловых систем.
Глядя на других должностях, он может быть то, что важнейшим из любой файл Word или Windows стала поврежден или удален. Попробуйте удалить Word, перезагрузка и снова .... и посмотреть, если это поможет.
Если нет, вы будете нуждаться в Windows диск либо поиск пропавших файлов или для проведения ремонта или повторной установки.

Вы не ответили, сколько свободного места осталось на внешний диск .... это почти в полном объеме к какой-то шанс?
Old 2 февраля 2009, 09:35
Новые члены группы

Существует 180GB свободного места на моем внешнем жестком диске, и в настоящее время формат FAT32.

Я буду стараться удалить и переустановить Microsoft Word, чтобы, если это поможет. Спасибо!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Как конвертировать мой Dvd фильм на мой жесткий диск на 1 Единой Ави или Дата Файл с Подкомиссией. Mohi212 Мультимедиа & кодеки 4 29 сентября 2009 05:40
Файл не будет извлечь, - говорит диск полностью, но ее не gramble Программное обеспечение общего чата 1 28 мая 2009 года 14:15
Autorun сценария, чтобы открыть файл setup.exe с диска Черная магия Программное обеспечение общего чата 1 3 марта 2009 18:37
Я получил диск читать ошибка adeb Общие Оборудование Чат 5 13 мая 2008 07:17
Диск Читайте об ошибке rockpenguin Съемные накопители И СМИ 3 3 октября 2007 04:18
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.