![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Ответ, наверное, "нет", но есть один способ программировать свой цвет Подчеркивая в Microsoft Office Word 2007? Справка Я искал, но не нашли, что вариант, и подчеркнув нет "Дополнительные цвета ..." вариант текста, как цвет делает. Просто 15 цветов по умолчанию. Я ищу легких серый, чем их "Грей-25% ' Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| хорошо делать у означать изменение ур выделить цветом? если кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе Свойства вид вкладки Дополнительно пункта выбранных предметов выбирать цвет ур кнопку ОК и применить
| |||
| |||
| Нет, не подчеркнув мыши, но выделять цветом, что вы оставляете за текст, хорошо:) Как и в 'цвет' за текст в Microsoft Word. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не думаю, что она изменчива. Я не мог найти что-либо на Vista либо. Если вы хотите получить светло-серый можно экспериментировать с желтыми и печати в Б И З
|
| |||
| |||
| также мало, что предполагается сделать doesn't показаться 2 работа для меня |
|
| |||
| |||
| Что вы имеете в виду?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Theres ящик с надписью шрифта и Theres некоторые вещи, которые, как предполагается это сделать, но doesn't работы |