小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Officeスイート&アプリケーション

Register

Outlook 2003用の連絡先を転送する

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月31日、 13:52
新規会員グループ

私は。 pstファイルの取得に問題がありますが属しています。ここに私があるんですが問題です。私は新しいPCを購入してOffice 2003をロードします。私は。 pstファイルの親指ドライブにファイルは、 "エクスポート"を行ない、私は新しいPCにインポートしたと思うが、今、私のオフィスを起動するたびに、私には親指ドライブの見通しを開くことが必要だ。 〜する権利を取得するディレクトリにこのファイルを手伝ってくれるし、そこには、親指ドライブ、 Outlookのアイテムをポイントしている。

私はすでに修復"に"とは、 Officeディスクから"アンインストール/インストール" Outlookを試してみました。これは、親指ドライブを指し続けている。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が