![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня возникли проблемы с получением. PST файла, где она принадлежит. Вот проблема у меня. Я купил новый компьютер загружается и Office 2003 на нее. Я сделал "Экспорт" в. PST файла на диск большого пальца, и я думал, что я импортировал его на новый компьютер, но теперь, каждый раз, когда я начала офиса, я к тому, чтобы этот палец привода для Outlook, чтобы открыть. Может ли кто-нибудь поможет получать этот файл в нужном каталоге и Outlook момент к нему без пальца диск. Я уже пытался "Ремонт" и "Удалить / Установить" Outlook с Управлением диска. Он держит указывая пальцем на диске. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Начало Мои контакты из Windows Mobile к компьютеру без Outlook | Haun | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 13 сентября 2009 15:13 |
| Outlook 2003 - Подписание высылается в виде вложения | skillzfields | Управление Suites И Приложения | 0 | 31 мая 2009 года 01:44 |
| Outlook 2003 Проблема Ответить | prawleprovi | Управление Suites И Приложения | 1 | 24 ноября 2008 06:11 |
| Возможно ли в Outlook 2003 ... | tomthedrummer1992 | Управление Suites И Приложения | 3 | 5 октября 2008 08:20 |
| [Задать вопрос] не может экспортировать из Outlook 2003 | Aiki | Управление Suites И Приложения | 1 | 14 июля 2007 00:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |