менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Передача контактов для Outlook 2003

Reply

Резьба Инструменты
Old 31 мая 2009, 13:52
Новые члены группы

Default Передача контактов для Outlook 2003

У меня возникли проблемы с получением. PST файла, где она принадлежит. Вот проблема у меня. Я купил новый компьютер загружается и Office 2003 на нее. Я сделал "Экспорт" в. PST файла на диск большого пальца, и я думал, что я импортировал его на новый компьютер, но теперь, каждый раз, когда я начала офиса, я к тому, чтобы этот палец привода для Outlook, чтобы открыть. Может ли кто-нибудь поможет получать этот файл в нужном каталоге и Outlook момент к нему без пальца диск.

Я уже пытался "Ремонт" и "Удалить / Установить" Outlook с Управлением диска. Он держит указывая пальцем на диске.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Начало Мои контакты из Windows Mobile к компьютеру без Outlook Haun Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 0 13 сентября 2009 15:13
Outlook 2003 - Подписание высылается в виде вложения skillzfields Управление Suites И Приложения 0 31 мая 2009 года 01:44
Outlook 2003 Проблема Ответить prawleprovi Управление Suites И Приложения 1 24 ноября 2008 06:11
Возможно ли в Outlook 2003 ... tomthedrummer1992 Управление Suites И Приложения 3 5 октября 2008 08:20
[Задать вопрос] не может экспортировать из Outlook 2003 Aiki Управление Suites И Приложения 1 14 июля 2007 00:53
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.