![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、イム現在のコースを一度だけで締め切り、この金は私の授業を完了した!残念私は、空白の文書を上書きすると悲しそうにないバックアップしている。 私はそれを回復しようdesperatlyする必要があるが、失われた文書を取り戻すの任意の方法とは何ですか? ? すべての支援や助言をいただきありがとうございます。 ターシャ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私の考えることができる唯一のことは、これがための検索(起動すると、検索)とタイプは、仕事の名前でやっている おそらくほとんどの場合はそれを行っていますをバックアップしませんでした
|
| |||
| |||
| こんにちは、自動回復ファイルを探してみてください。 オープンワード> [ツール]メニュー>オプション>ファイルの場所]タブをクリックします>をダブルクリックして自動バックアップファイルとその場所を書いてみませんか?キャンセルしてメニューを閉じます。を開き、エクスプローラでフォルダを参照してください。では、 ASDファイル。 Wordのファイルを自動的にバックを設定することがあります。任意の番目の元のフォルダの場所を確認してください。 wbkファイル。必ずすべてのファイルを選択していることを確認します。 *. wbkの検索窓でください。 *. tmpを別のウィンドウを検索して一時ファイルを検索します。あまりに多くの場合、検索条件の変更は、更新日時があります。 あなたの隠しフォルダを確認することができます。自分のユーザー名を何だとこの例ではユーザ名に置き換えます。 はC : /のDocuments and Settings \ *ユーザー名* \ローカルの設定\気温 Wordの自動保存されたもので、将来には>ツール>オプション>保存タブ どのようになるか教えてください。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Word 2007では、単語数のページを除外 | snowblind | Officeスイート&アプリケーション | 8 | 2009年3月21日 13:27 |
| Word 2007のヘルプ | robina80 | Officeスイート&アプリケーション | 2 | 2008年1月21日 14:53 |
| Office 2007を削除する緊急サポートが必要な場合 | mukz | Officeスイート&アプリケーション | 3 | 2008年1月11日 14:56 |
| 緊急の必要な支援 | bigblair | Windowsオペレーティングシステム | 6 | 2007年11月1日 03:30 |
| Word 2007の | マリア | Officeスイート&アプリケーション | 3 | 2007年6月10日 16:34 |
| スレッドツール | |
| |