![]() |
|
| |||
| |||
| 私はMS Wordのファイルを送る人々と私の履歴書をWordで開いてもする必要があります。私は"オープンオフィス"は、同じ仕事だが、思った私は今、それは本当に機能しません聴くことができます。 私は、新しいOffice 95のブランドのラップを縮小して発生することはなくなるため、私はそれを除去する。今すぐか、私は、それをインストールすることはできませんこの問題を解決するのでしょうか? |
|
| ||||||||||||
| もし彼らはあなたには、 Microsoft Word文書でWord 95のバージョンより新しいから送信いや、インストールする必要がありますおよびXP上で正常に動作、しかし、人々のファイル形式を送信するには、それらに応じて何に問題があるかもしれないが、彼ら開きません。しかしあなたのためにオープンオフィスの罰金を開く必要があります。
| |||
| |||
| VistaとOffice 97の... wasdを使用していないので、なぜ...しかし最近のバージョンのドキュメントを作成したことに同意します。開いていない場合があります...私もオープンオフィスrecomment ...これまでのところ、すべてのiを行うとしている....幸運 |
|
| |||
| |||
| オフィスワークは、オープン、そのほんのちょっとビットを使用するように異なる。あなたのオフィスに行く2003年から、日iと比較することができるね。 |
|
| オフィス95は、システムディレクトリにではなく、 system32ディレクトリにファイルがインストールされます。