![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мне нужно, чтобы открыть файлы MS Word, что люди, пришлите мне и моим резюме в Word также. Я думал, "Open Office" будет работать так же, но теперь я слышу, он не может работать. Мне иметь Office 95, новой в термоусадочную Wrap, потому что я не мог избавиться от него. Теперь мне интересно, я не могу просто установить ее, и эта проблема будет решена? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, необходимо установить и отлично работает на XP, однако вы, возможно, есть проблемы с файлами, в зависимости от того, что формат народа отправить их вам в случае, если они посылают их к вам в Microsoft Word Document от версии Word новее, чем 95, они не будут открыты. Однако открыто отделение должно открыть им штраф за вас.
| |||
| |||
| wasd помощью Office 97 с Vista ... Так почему бы не ..., но согласны с поста заявил, что последние версии Doc. не может открыть ... Я бы тоже рекомендую открыть офис ... до сих пор она работала на все, что я делать .... и удачи |
|
| |||
| |||
| Open Office делает работу, ее просто любопытным немного отличаться от использования. Вы можете сравнить ее происходит от Office 2003, в 2007 я думаю. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Office 95 будет устанавливать файлы в системном каталоге вместо system32 каталог.
После того, как вы запустите установку, офис будет создать системный каталог Windows в каталоге и поместить его в файл существует. Скопируйте их вручную в директории system32, и он должен работать хорошо. Моя система: Glowbox
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Объемы жестких дисков на Ошибка загрузки - "Ошибка диска" "Нажмите любую клавишу, чтобы перезагрузить" | ashaiba | Общие Оборудование Чат | 6 | 13 марта 2009 15:56 |
| "Compenent" MSINET.OCX "или зависимых от него не правильно зарегистрировано: AF | ashprice01 | Программное обеспечение общего чата | 1 | 19 ноября 2008 08:01 |
| Не удается поставить "ENABLE" функцию "на" в Bios исх CD / DVD. | ashmehta | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 8 | 17 июня 2008 02:56 |
| Ноутбук не запуск, "Синтаксис", или "ошибка диска". | aechain | Операционная система Windows | 5 | 24 января 2008 15:45 |
| "Подготовка к установке" ... Microsoft Office каждый раз, когда я открываю IE7!! | Lukee12 | Управление Suites И Приложения | 10 | 27 Sep 2007 16:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |