![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、みんな。昨年、私は100以上の私たちの家族の再会は昨年と誘うときに、電子メールのアドレスのリストを介して受信を送信するのを視野に入れて、私はこの方法で入力されたが見つかりました: ジョーバック(スペース)ジェーンバック アドレス(スペース)住所 電気ショック療法を明らかに列をなし、それらが作成inbetween 。私は、私のようになるだけカットして、ボックスに貼り付けできるようにし、代わりにそれらを再入力のアドレスを印刷するためのアドレスラベルキットを購入している。あなたがどのように巨大な問題であるかを確認することができます。はとにかく" "ど真ん中には、改ページして、長いカットは、このように見えるように全体のリストを貼り付ける方法のやり直しをせずに別々の行には、アドレスを取得されます: ジョーバック 住所 住所 ジェーンバック 住所 住所 も ジョーバック( Wordのコラム形式)ジェーンバック アドレス( Wordの列の形式)住所 私はこの意味がほしい。 |
|
| |||
| |||
| 差し込み印刷を行う場合は試しになりましたか? ていない場合... あなたのメール]タブをクリックして下のメールマージし、差し込み印刷ウィザードを起動する。 ウィンドウを画面の左側に開きます。 をクリックしてラベル 一番下の次のページ(クリック) それに含まれるすべてのアドレスが指定されたドキュメントを使用します。とご希望には、ラベルのオプションを調整します。 そこからクリックし、次のほとんどは、ウィザードに従ってください。 これが正常に行われますが、時間を大幅に削減完全に印刷用のものを配置します。 これはあなたの希望を聞いて何を望むかです。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Webページのメッセージ"オブジェクトエラー" Plzヘルプ | bubz786 | Webブラウザ、 FTPクライアント | 1 | 2009年4月21日 12:57 |
| 0キロバイトファイルのダウンロードは、 " (ページ) "を削除XPのを待っ.. ? | alterbr33d | Webブラウザ、 FTPクライアント | 3 | 2009年4月15日 18:52 |
| ハードドライブのエラー起動時に- "ディスクエラー" "プレスの任意のキー"を再起動する | ashaiba | 一般的なハードウェアのチャット | 6 | 2009年3月13日 15:56 |
| " "ハーフライフ2の紛失 | SirStukings | パソコン&コンソールゲーム | 5 | 2008年2月12日 21:33 |
| ノートパソコンの起動は、 "構文"または"ディスクエラー" 。 | aechain | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年1月24日 15:45 |
| スレッドツール | |
| |