менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Word 2007 "Перерыв" Страница в два раза?

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 июня 2008, 14:03
Новые члены группы

Default Word 2007 "Перерыв" Страница в два раза?

Привет всем. В прошлом году я получил поставить за отправку из более чем 100 предлагает для нашего воссоединения семей в прошлом году, и когда я получил по электронной почте на адрес список, я обнаружил, он был введен в этой моде:

Джо Бак (пространств) Джейн Buck
Адрес (пространств) Адрес

ECT, с явно не столбцы созданы inbetween них. Я приобрел адрес этикетке комплекта распечатать адреса и вместо retyping них, я хотел бы просто иметь возможность вырезать и вставить в поле. Вы можете увидеть, как это будет огромной проблемой. Есть ли вообще на "перерыв" на странице по середине и получить адреса на отдельных линиях не делая давно вырезать и вставить путь redoing весь список тем, что он выглядит так:

Джо доллар

Джейн Buck

или даже

Джо Бак (Word колонке Format) Джейн Buck
Адрес (Word колонке Format) Адрес

Я надеюсь, что это имеет смысл.
Old 26 июня 2008, 21:44
Член группы

Default Word 2007 "Перерыв" Страница в два раза?

Вы попробуйте сделать слияния?

если не ...

идти под Вашей рассылки вкладке и нажмите на слияния и запустите мастера слияния.
Откроется окно, в левой части экрана.
щелкните ярлыки
кнопку "Далее" (внизу)
использовать ваш документ, который имеет все обращения по этому вопросу. и настроить ярлык варианты настройки.
кнопку "Далее", и довольно много следить мастера оттуда.

Если это сделано правильно, это сокращение времени существенно вниз и привести вещи идеально для печати.

Я надеюсь, это то, что ваш хотят услышать.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Веб-страничка сообщение "Ошибка объекта" PLZ Справка bubz786 Веб-браузеры И FTP клиенты 1 21 апреля 2009 12:57
0KB Загрузка файла ", ожидая (стр.)" Stripped XP ..? alterbr33d Веб-браузеры И FTP клиенты 3 15 апреля 2009 18:52
Объемы жестких дисков на Ошибка загрузки - "Ошибка диска" "Нажмите любую клавишу, чтобы перезагрузить" ashaiba Общие Оборудование Чат 6 13 марта 2009 15:56
"Lost" в Half Life 2 SirStukings И PC Игровые консоли 5 12 февраля 2008 21:33
Ноутбук не запуск, "Синтаксис", или "ошибка диска". aechain Операционная система Windows 5 24 января 2008 15:45
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.