![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем. В прошлом году я получил поставить за отправку из более чем 100 предлагает для нашего воссоединения семей в прошлом году, и когда я получил по электронной почте на адрес список, я обнаружил, он был введен в этой моде: Джо Бак (пространств) Джейн Buck Адрес (пространств) Адрес ECT, с явно не столбцы созданы inbetween них. Я приобрел адрес этикетке комплекта распечатать адреса и вместо retyping них, я хотел бы просто иметь возможность вырезать и вставить в поле. Вы можете увидеть, как это будет огромной проблемой. Есть ли вообще на "перерыв" на странице по середине и получить адреса на отдельных линиях не делая давно вырезать и вставить путь redoing весь список тем, что он выглядит так: Джо доллар Адрес Адрес Джейн Buck Адрес Адрес или даже Джо Бак (Word колонке Format) Джейн Buck Адрес (Word колонке Format) Адрес Я надеюсь, что это имеет смысл. |
|
| |||
| |||
| Вы попробуйте сделать слияния? если не ... идти под Вашей рассылки вкладке и нажмите на слияния и запустите мастера слияния. Откроется окно, в левой части экрана. щелкните ярлыки кнопку "Далее" (внизу) использовать ваш документ, который имеет все обращения по этому вопросу. и настроить ярлык варианты настройки. кнопку "Далее", и довольно много следить мастера оттуда. Если это сделано правильно, это сокращение времени существенно вниз и привести вещи идеально для печати. Я надеюсь, это то, что ваш хотят услышать. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Веб-страничка сообщение "Ошибка объекта" PLZ Справка | bubz786 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 21 апреля 2009 12:57 |
| 0KB Загрузка файла ", ожидая (стр.)" Stripped XP ..? | alterbr33d | Веб-браузеры И FTP клиенты | 3 | 15 апреля 2009 18:52 |
| Объемы жестких дисков на Ошибка загрузки - "Ошибка диска" "Нажмите любую клавишу, чтобы перезагрузить" | ashaiba | Общие Оборудование Чат | 6 | 13 марта 2009 15:56 |
| "Lost" в Half Life 2 | SirStukings | И PC Игровые консоли | 5 | 12 февраля 2008 21:33 |
| Ноутбук не запуск, "Синтаксис", или "ошибка диска". | aechain | Операционная система Windows | 5 | 24 января 2008 15:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |