![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちはすべて、
私は現在、書誌を除く、特定のワードカウント/付録等..されていない作品を書いている とにかく私は、特定のページやセクションがないと言う単語を含むワードカウントを行うことができますか?本当に言葉のテーブルには、単語の数がiritatingの、私の文献などを.. 私は手動で私は、現時点では想像できると確信している私はあなたを数え、各セクションを選択することがあるんだ、長い時間がかかります。 ありがとう。 |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
間違いなくそこには、マクロを書くと、カウントを伴います要件を指定します。
|
|||
|
|||
|
Snowblind 、
あなたがこの問題を解決するになりましたか? 私は同じ問題があるんです。 かしこ マイク |
|
|
|||
|
|||
|
これで議論の http://www.techtalkz.com/microsoft-o...lar-style.html -ジェイフリードマンのポストのうち、心に何が必要だ。文書を厳密に区別する場合は、テキストのスタイルを使用し、独自のスタイルを希望するサブセットのための総単語数を取得するためのボタンをクリックする機能は、カウントのマクロを設定するのを含めることだけの問題です。場合は、文書を再び考える必要があるこの方法を区別していません。
私は年ではなく、 Wordの書式スタイルを使用してコントロールしようとする人々を過ごし、私はどこにでも話をしたことはない。 snowblind 、それを見ると、とっくにいなくなってからです。 |
|
|
|||
|
|||
|
Thats素晴らしい!
本当にありがとうございました よろしく マイク |
|
|
|||
|
|||
|
大して場合はカウントして単語をカウントするテキストを選択しているの下にオフィスの隅に例: 2007 97 / 200単語左
|
|
|
|||
|
|||
|
つまり、妙な話だが、問題の初期定義されました: "私は手動で私は、現時点では想像できると確信している私はあなたを数え、各セクションを選択することがあるんだ、長い時間がかかります。 " 。
|
|
|
|||
|
|||
|
申し訳ないのAAAA
|
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
引用:
ああ、歓声は、スポット!マイmum'll大喜びしている。彼女は私のことについてこれを行うの任意の方法がある場合は、しつこいの 私は便利でも今後間違いなく見つけることができます!