![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Я в настоящее время написания кусок работы, который должен быть конкретным слов без библиографии / добавления, и т.д. .. Есть в любом случае я могу сказать слово не включать определенные страницы или разделы, когда выполнить wordcount? Это действительно iritating имеющие слово подсчет слов в таблицах, наша библиография, и т.д. .. У меня для ручного выбора каждого раздела я хочу учитываются в момент, который, как я уверен, что вы можете себе занимает много времени. Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Конечно, есть, она включает написание макроса и конкретизации подсчета требования.
| |||
| |||
| Snowblind, Вы когда-нибудь работу в этой проблеме? У меня один и тот же вопрос. С уважением Майк |
|
| |||
| |||
| Это обсуждается на http://www.techtalkz.com/microsoft-o...lar-style.html - Джей Фридман должность переходит к сердцу, что нужно. Если этот документ используется строго различать стили текста функция затем нажав на кнопку, чтобы получить общее слово рассчитывать на свои собственные желаемого подмножестве стилей является лишь вопросом создания кол макро включить их. Если документ не отличается таким образом, то необходимо будет вновь мышления. Я потратил годы пытается говорить людям в использовании стилей в Word вместо формата контроля и я никогда не везде. snowblind, со стороны посмотреть на это, уже давно прошли. |
|
| |||
| |||
| Thats блестящие! Большое спасибо Привет Майк |
|
| |||
| |||
| Да, если вы выберите текст, который вы хотите подсчитать то считает их слова и говорит, в нижнем левом углу на офис 2007 Е.Г. 97 / 200 слов |
|
| |||
| |||
| Это, как это ни странно, было первоначальное определение проблемы: "У меня для ручного выбора каждого раздела я хочу учитываются в момент, который, как я уверен, что вы можете себе занимает много времени.". |
|
| |||
| |||
| ггггг жаль |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Ах, ура, что Spot!! Моя mum'll быть над луной. Она была нытье на меня, существует ли какой-либо способ сделать это, Несомненно, я считаю предстоящий в слишком удобно!
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Word 2007 вырезания и вставки | munleyj | Управление Suites И Приложения | 0 | 14 октября 2009 16:51 |
| Microsoft Office Word 2007 граф отчуждения | tinkerbell | Управление Suites И Приложения | 5 | 20 мая 2009 года 12:47 |
| Word 2007 Смарт Арт ошибку? | rockyshred336699 | Управление Suites И Приложения | 0 | 18 апреля 2008 08:58 |
| Word 2007 помогут | robina80 | Управление Suites И Приложения | 2 | 21 января 2008 14:53 |
| Word 2007 | Мария | Управление Suites И Приложения | 3 | 10 июня 2007 16:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |