менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Управление Suites И Приложения

Register

Слово

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 сен 2007, 06:37
Член группы

Привет все
Сегодня хотел бы использовать Microsoft Word. Но почему-то ее нет больше. Я использовал его пару дней назад. Икона по-прежнему существует, но идет вверх "не установлен для текущего владельца". Я знаю, есть способ сброса компьютера на несколько дней назад. Если бы посмотреть, но не имеют ни малейшего представления о том, как это сделать ..... любой шанс немного помочь!! Как всегда жвачку вы это делаете в плане ABC. TKS
Терри
Old 7 сен 2007, 08:48
Модератор группы

Ты мой друг получать странные сообщения об ошибках никогда.

Я не могла поймать какую-либо информацию по этому вопросу.
Единственный выход я это изменение программы Word.

OpenOffice представляет собой программу Word и меньше суеты затем MS Word. Она совместима со всеми другими основными офиса люкс. Она будет открыта почти любой тип документа.
Он свободен, и его можно найти в нашем разделе загрузок.

AbiWord представляет собой легкую версию одно и то же. Что касается функций, все они там.

К сожалению это не исправить, но если вы не нужно использовать слова документа программу, они будут держать вас происходит.

Бюро обращений http://www.thecomputerforums.co.uk/category10.html

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.