![]() |
|
| |||
| |||
| Привет все Сегодня хотел бы использовать Microsoft Word. Но почему-то ее нет больше. Я использовал его пару дней назад. Икона по-прежнему существует, но идет вверх "не установлен для текущего владельца". Я знаю, есть способ сброса компьютера на несколько дней назад. Если бы посмотреть, но не имеют ни малейшего представления о том, как это сделать ..... любой шанс немного помочь!! Как всегда жвачку вы это делаете в плане ABC. TKS Терри |
|
| |||
| |||
| Ты мой друг получать странные сообщения об ошибках никогда. Я не могла поймать какую-либо информацию по этому вопросу. Единственный выход я это изменение программы Word. OpenOffice представляет собой программу Word и меньше суеты затем MS Word. Она совместима со всеми другими основными офиса люкс. Она будет открыта почти любой тип документа. Он свободен, и его можно найти в нашем разделе загрузок. AbiWord представляет собой легкую версию одно и то же. Что касается функций, все они там. К сожалению это не исправить, но если вы не нужно использовать слова документа программу, они будут держать вас происходит. Бюро обращений http://www.thecomputerforums.co.uk/category10.html |