![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Я только что приобрел Acer Aspire 5633WLMI ноутбук, и я пытаюсь работать, что мне нужно сделать для того, чтобы установить над программами. Неужели это всего лишь дело о покупке дисков из магазина и установкой? Если да то, что это лучшее место, чтобы купить, и что именно я должен искать?
Она Windows Vista Home Premium, но не уверен, что это такое?! |
|
|
|||
|
|||
|
Почему бы вам не проверить http://www.openoffice.org/ , прежде чем тратить деньги на MS Suite.
OpenOffice очень популярны замену MS Office Suite. И это бесплатно. Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Эй lagentium
Чтобы добавить немного нибудь зла ДФ пост ... Когда с помощью Open Office вас также будет возможность сохранения файлов в форматах Microsoft Office. (форматы типа файлов Вы экономите) ((Стандарт-файлы, созданные в Open Office не могут быть открыты в программах Microsoft Office, если они не имеют добавить) Но это действительно не Biggie изменение формата при сохранении). В этом случае вы будете в полной мере способны работать вместе с друзьями с Microsoft Office. Открыть документы и прочее подобное. В нем работает около 100MB скачать. Cheers: PranX |