![]() |
|
| |||
| |||
| 作品スイート2004 、 Wordをインストールしようとすると、特に。すべてにWordをインストールした後にクリックするまでの間、私はメッセージが表示されるのをインストールして[ OK ]を行っている... Microsoft Wordの現在のユーザー用にインストールされていません。セットアップを実行するアプリケーションをインストールして... 作品Suiteのすべての他の部分に[ OK ]をしている-お金、 Encartiaなどには、 Wordではないない。ある方は、チェックmicsoft helpsiteが、同じ結果をアンインストール再インストールを試したところ、現在のユーザ\ソフトウェア\マイクロソフトHKEYの削除へのリファレンス\ Officeのが見つかりましたが、このトレースのリストで見つけることができる、多分これが問題だ-という事実それがすべてではない。どんな手助け/アドバイスに感謝。 : ? |
|
| ||||||||||||
|
| MS OfficeとのMSの場合はインストールされているこの作品は赤されません。
| |||
| |||
| よくwolfey発見、ワードは、作品をパッケージの一部ではありません。 Excelのどちらでもないです等 作品としては、オフィスパッケージに含まれるものと同じではない独自のワープロと表計算プログラムがあります。 |
|
| |||
| |||
| 私は仕事2001年とし、 Excelファイルのファイル拡張子をご用意して実際には非常に真のデイブのOfficeのExcelのextentionsを比較します。 xlr 。 xlsの |