![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Попытка установить Works Suite 2004, Word, в частности. Все, кажется, идти с ОК установки до тех пор, пока я нажимаю на Word после установки, то я получаю сообщение ... Microsoft Word не был установлен для текущего пользователя. Запуск установки для установки приложений ... Все остальные части Works Suite являются ОК - Деньги, Encartia и т.д., но ее на нет нет слов. Пытались удалить, однако же результата по повторной установки, проверьте micsoft helpsite и нашел ссылку на удаление HKEY-CURRENT-USER \ Software \ Microsoft \ Office, но может найти никаких следов этого в списке, может быть, проблема именно в этом - тот факт, что она не существует вообще. Любая помощь / консультации высоко ценится. :? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не сталкивались до этого, но нашли информацию для вас.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не будет там красный как у вас установлен MS Работы не MS Office.
| |||
| |||
| Ну заметили wolfey, слово не является частью работы пакета. Ни это Excel т.д. Работа имеет свой текстовый процессор и таблиц, что не является таким же, как те, включенные в пакет Office. |
|
| |||
| |||
| Очень верно Дэйв на самом деле я работ 2001 и Excel и любые файлы имеют расширение файла. XLR против Office Excel из расширений. XLS |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Xp установить проблему | xactly | Операционная система Windows | 5 | 20 октября 2009 09:57 |
| Word 2007, не считая страниц из слов | snowblind | Управление Suites И Приложения | 8 | 21 марта 2009 13:27 |
| Weird Проблема попытке установить AOL | P5200 | Программное обеспечение общего чата | 5 | 2 марта 2009 13:24 |
| Установка XP Pro. Проблема | Бенджи | Операционная система Windows | 9 | 11 декабря 2007 13:14 |
| Проблема установки Windows | theonewhoneedshelp | Операционная система Windows | 1 | 21 Sep 2007 14:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |