![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, я уже купил одну несколько месяцев назад, использовали его для всего несколько недель потом решил получить coolermaster штабелеукладчика 832, оставив Antec сейчас на продажу. Я не спешат продавать ее, как я могу с радостью ждать до января продаж успокоилась и положил его на eBay потом. Это как новое состояние, а не одного нуля или знака, входит все, что вы получили бы от розничной торговли, в том числе оригинальные немаркированные упаковки и инструкции по эксплуатации (с). Я буду также включать любые кабели вы хотите при минимальных затратах. Почтовые будут королевской почты через стандартный участков, или если покупатель желает сделать выбор в пользу собственной доставки или сбора, не стесняйтесь. Я ищу около £ 66 + П И стр.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете вернуться к вашей мысли о цене. Я видел этот случай по целому ряду объектов, от £ 65 - £ 70 с бесплатным С + стр. И это явно новый.
|
| |||
| |||
| Я боялся кого-то может сказать, что это просто позор, чтобы она пойти на такой низкой цене, когда я заплатил за это больше. Любые предложения приветствуются виде, независимо от того, какие они есть.
__________________ Woah! Вы нашли мой секрет предложение! LOL, n00b. |
|
| |||
| |||
| Да, я также видел их будет достаточно дешевым. Что вы готовы дать ей выпить? Regards Jason. |
|
| |||
| |||
| говорить £ 60, получить п п отсортировано И, если Вы находитесь недалеко от DN2 и хочу собрать.
|
| |||
| |||
| В случае еще для захвата? Видели на многих сайтах £ 59.99 ...
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| |||
| |||
| Нет, он продал yonks назад за £ 50 вкл С С И Я думаю,