![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет я купил cod5 на Рождество, но получила его скучно и вы хотите продать, то, что я потерял диск но у меня есть серийный номер, который может быть использован с загруженными версия. Я знаю, это звучит dodgey но isn't незаконным, поскольку CD ключ законным, и я сделал собственный диск раньше. так вообще делать кто хотел бы купить код, жестокого продавать дешево, поскольку там нет диска. плохо продавать за £ 20 через PayPal и электронный код для покупателя. BTW жаль, если это противоречит правилам, Дейв Edit: также проверить мои другие элементы на Ebay, я получил CoD4 который включает диск и Vodafone 3G PCMCIA-карты данные о продаже http://search.ebay.co.uk/_W0QQfgtpZ1...ini1miniatures |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Добавить рис в код (скрыть важную бит), и я пусть это будет необходимо подтвердить, вы на самом деле продажи законным пункт повестки дня, я уверен, вы понимаете.
| |||
| |||
| Я имею код записано (и сохранить резервные копии), но не оригинал. Я думаю, Dont Theres действительно любым способом доказать это. |
|
| |||
| |||
| Чувак вы не можете рассчитывать на продажу игры без каких-либо поле, нет CD, а записано код здесь, извините. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблема с Call Of Duty 5 | Неспокойный | И PC Игровые консоли | 4 | 12 июля 2009 18:32 |
| Call Of Duty мир находится в состоянии войны является начинкой вверх! | hitman0042 | И PC Игровые консоли | 2 | 2 декабря 2008 14:57 |
| Call Of Duty 4 | джунгли-bhoy | И PC Игровые консоли | 6 | 29 декабря 2007 17:35 |
| Direct X для вызова службы 2 | pidge | И PC Игровые консоли | 5 | 7 октября 2007 14:03 |
| Call Of Duty 2 | swordude | И PC Игровые консоли | 2 | 21 октября 2006 10:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |