менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Рынок б / CJ

Register

Дешевые Восстановленное Desktop

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 августа 2008, 14:54
Модератор группы

Default Дешевые Восстановленное Desktop

Я имею в продажу в качестве нового E-Systems (Emachines) на рабочем столе, который был приобретен новый около 1,5 лет назад.

В спецификации, являются следующие:

P4 3,2 ГГц
Жесткий диск 80GB
1 Гб оперативной памяти
DVD ReWriter
Nvidia 6600GT (128 МБ) Видеокарта
Microsoft Windows XP
Сетевой кабель питания

Первоначальная цена покупки была £ 350, и видеокарта установлена 6 месяцев назад еще на один £ 45.

Я полностью раздели его, очистить ее, заменить тепловой пасты и тестирование, и могу подтвердить, она работает хорошо.

Картинки:

Единственная вещь, с ним заключается в том, что блок питания имеет несколько шумных вентиляторов, но это было так, поскольку он был приобретен новый и не влияет на его производительность на всех.

Я буду принимать предложения, в районе £ 160 £ 20, которые будут безвозмездно переданы CJ.

Почтовые составит около £ 10 в любой точке Великобритании. Просто плата за то, что стоит на посту.

Она собирается на eBay на следующей неделе, если он не продает.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Sdd по дешевке pete21 Съемные накопители И СМИ 3 13 ноября 2008 11:55
Восстановленное шт ужасом этаж запасных частей Общие Оборудование Чат 6 21 октября 2008 08:38
Дешевое обновление thingie2 Общие Оборудование Чат 8 1 Sep 2008 07:23
Недорогие портативные pete21 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 10 6 января 2008 11:14
Окно Desktop по сравнению с Google Desktop Ozzie Программное обеспечение общего чата 2 9 ноября 2007 12:03
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.