![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я имею в продажу в качестве нового E-Systems (Emachines) на рабочем столе, который был приобретен новый около 1,5 лет назад. В спецификации, являются следующие: P4 3,2 ГГц Жесткий диск 80GB 1 Гб оперативной памяти DVD ReWriter Nvidia 6600GT (128 МБ) Видеокарта Microsoft Windows XP Сетевой кабель питания Первоначальная цена покупки была £ 350, и видеокарта установлена 6 месяцев назад еще на один £ 45. Я полностью раздели его, очистить ее, заменить тепловой пасты и тестирование, и могу подтвердить, она работает хорошо. Картинки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственная вещь, с ним заключается в том, что блок питания имеет несколько шумных вентиляторов, но это было так, поскольку он был приобретен новый и не влияет на его производительность на всех. Я буду принимать предложения, в районе £ 160 £ 20, которые будут безвозмездно переданы CJ. Почтовые составит около £ 10 в любой точке Великобритании. Просто плата за то, что стоит на посту. Она собирается на eBay на следующей неделе, если он не продает.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Sdd по дешевке | pete21 | Съемные накопители И СМИ | 3 | 13 ноября 2008 11:55 |
| Восстановленное шт ужасом этаж | запасных частей | Общие Оборудование Чат | 6 | 21 октября 2008 08:38 |
| Дешевое обновление | thingie2 | Общие Оборудование Чат | 8 | 1 Sep 2008 07:23 |
| Недорогие портативные | pete21 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 10 | 6 января 2008 11:14 |
| Окно Desktop по сравнению с Google Desktop | Ozzie | Программное обеспечение общего чата | 2 | 9 ноября 2007 12:03 |
| Резьба Инструменты | |
| |