![]() |
|
| ||||||||||||
| 私のコンピュータでは、わずか4年前に興味を持った、私は2回目の練習をし、今では彼らの目的のための時間を持つ手のコンポーネントを明確に買った。私が起動するにはコンポーネントを構築する試みは、誰かが最初の目的を果たすために同じような設定しています。
マーキュリーソケット478のATXマザーボード、 Celeronは1.7Ghz 、北極クーラーHSF 、 Radeon 7000 AGPカード(新) 、 LANカード、 128 MBのPC2100のRAM 、 15GbのHDD 、ドライバCDやケーブル。また、フロッピードライブが必要とモデムをダイヤルしてください。すべてのコンポーネントの古いことがありますが、帽子をすると私をテストするすべての作業は、すべての作品を一緒に。 £ 25.00 +送料周辺。 マイシステム: マクビーC2D
|
|
| Whatsのmoboモデルない。マクビー?
| |||
| |||
| このモデルはない。 P4X266a NDSUX v1.0をされています。私はオーバークロック用の使用だとは思わない。 |
|
| 4すべての人はどのくらいですか? uは私たち2船のですか?
| |||
| |||
| 私は、米国への投稿のコストをチェックすることができますが、それだけの価値があることはできません。 |