Выметаться Когда я стал интересоваться компьютерами, только 4 лет назад я купил компонентов подержанных исповедовать с, имеющих в настоящее время служат своей цели, что настало время для выметаться. Для начала у меня есть множество компонентов, которые будут служить той же цели, для кого-то пытается построить свой первый.
Ртути сокета 478 ATX материнской платы, Celeron 1.7Ghz, Арктический Cooler HSF, Radeon 7000 AGP-карты (новые), LAN-карта, 128 Mb PC2100 RAM, 15Gb HDD, водитель диски и кабели. Я хотел бы также иметь дисковод и наберите модема. Все эти компоненты могут быть старая шляпа, но теперь все они работать, и я испытания, что все работает вместе. Вокруг £ 25.00 плюс почтовые расходы.
Моя система: Mcbee C2D Процессор (ы): Intel Core2Duo E6600 | Материнская плата: Asus P5W DH-делюкс | ОЗУ: Corsair 2 х 1Gb | Графическая карта (ы): XFX 7600GT XXX | Звуковая карта: На борту | Жесткий диск (и): Samsung320Gb, | Оптический привод (ы): LG DVD RW | Дело / PSU: 600W | Охлаждение: AC Морозильник 7 Pro | Сети / Интернет: Домашняя сеть проводной и беспроводной связи. B | Монитор (ы): 2x LG 19 "LCD DVI. | Операционная система (ы): Windows XP Home SP3 | |