![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Моя коллекция ООН используемые компоненты для захвата, если они не продают Я просто использовать их в вебсерверу строить, а это что-то делать ... LOL Antec 900 игр Дело (как новый) THERMALTAKE Дело Сопрано (используется в хорошем состоянии) THERMALTAKE Purepower Баттерфляй 480w PSU (используется в хорошем состоянии) AMD 3500 + процессор Inc HSF (рабочий, никогда не overclocked / overvolted) Gigabyte GA-K8N51GMF-9 (работы, никогда не overclocked / overvolted) Netgear DG834 ADSL модем маршрутизатор вкл USB адаптер (рабочий в хорошем состоянии) Обратите внимание на всех вышеуказанных пунктов прийти в оригинальной упаковке с ручным (ов). У меня также есть другие вещи, что не стоит продавать: Compaq PC дела HP ПК дело loadsa PS1 игр 2x512 1x256 РДР модули
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какие РДР модули у вас?
| |||
| |||
| 256mb PC2100 (266mhz) CL2.5 512МБ PC2300 (284mhz) CL2.5 512МБ PC3200 (400MHz) CL3 Это не скорость, а размеры, что дает намного больше повысить производительность.
__________________ Woah! Вы нашли мой секрет предложение! LOL, n00b. |
|
| |||
| |||
| Сколько за всю память? |
|
| |||
| |||
| Сколько стоит ваш Gigabyte GA-K8N51GMF-9 mobo? И ваш Antec 900 игровых дело? И ваш AMD 3500? Я просто хочу немного экспериментировал комплект hehe. Regards Jason. |
|
| |||
| |||
| mcbee - Я буду останавливаться на £ 22 в памяти, включая почтовые отправления первого класса. Jase123. За много я бы принять £ 100 вкл почтовые операции (которая будет очень крутым, как в случае большой и тяжелый). Я также ответил на другие резьбы по делу. У меня также есть мощный Sony Hifi на продажу слишком.
|
| |||
| |||
| Сколько всего в AMD 3500 + процессор Inc HSF (рабочий, никогда не overclocked / overvolted) и Gigabyte GA-K8N51GMF-9 (работы, никогда не overclocked / overvolted) вкл И P P? Regards Jason |
|
| |||
| |||
| А по отдельности, жаль я уже заявляли о том, что в моем предыдущем посту. В процессоре может пойти на £ 15. П И С составит около £ 3 На плате был получать £ 25 на eBay используется, поэтому я буду останавливаться на этом. П И С составляет около £ 5. В любом случае расходы на почтовые отправления, являются оценками и, если вы платите лишние чем я хотел бы я вернуть разницу через PayPal, если вы подписались.
|
| |||
| |||
| Привет, сколько для маршрутизатора Netgear DG834 одиночку без USB АОД? Я мог бы использовать его для продления нет. из портов Ethernet на моей нынешней сети. Кроме того, это, что материнская плата поддерживает процессоры. Спасибо, Джон |
|
| |||
| |||
| Маршрутизатор, скажем £ 20, включая почтовые расходы. Да, материнская плата поддерживает процессоры. Они совместимы как AMD Socket 939.