![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Misco отказываются принимать обратно ОЗУ я купил из них, которые не работают на моей системе, даже если он не используется. ![]() Это Кингстон 8GB DDR2 DIMM (2 × 4 ГБ палочки) ECC совместимы. Он стоит £ 111 (не удается найти его дешевле, чем что - Misco) Клетка открыта, но он не используется. Хотите знать, на какие советы для начала цену я мог бы поставить на eBay, и открыты для любых предложений от вас, ребята также. Кроме того, вопрос CJ сотрудников - это позволяет связать с eBay на этой странице нить, если я продать на eBay? Таким образом я могу увеличить мои возможности в продажу .. eBay искателей плюс вас много. ![]() Paypal, только если Вы хотите предложить
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Конечно, ссылки.
| |||
| |||
| Cool спасибо, просто выбирая варианты и прочее сейчас
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Ладно, я havn't был в течение недели или около того, но теперь я могу ссылку на листинг на eBay: http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.d ...% 3DI% 26otn% 3D1
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| В настоящее время полностью открыт для продажи на вас, ребята, eBay не работал в ![]() Я жду на цитату из наличных генератора, но до этого или даже в этом случае вы можете сделать оферту. Это Кингстон 667 МГц 8 ГБ оперативной памяти с Четность Рег. BRAND NEW стоит £ 111, но я открыта для предложения - очевидно, не ожидая полного возвращения в моем £ 111
|
| |||
| |||
| Какие R правила гребенку барана не уверены, будет способствовать также позволит проверить ОЗУ на другой компьютер, чтобы убедиться, что ее просто Рам Thats сломал |
|
| |||
| |||
| Err его не сломили ..? Это находится в полном рабочем ОЗУ, комплект из двух 4 ГБ палочки (8GB) уже испытаны и да она работает. Не знаю, что вы подразумеваете под гребенку правила? Спасибо за интерес.
|
| |||
| |||
| Am просто интересно, почему у его doesn't работать в вашей системе? Правление в вашем сиговых можете считать, что наклоняю это? или я прыгать пистолет здесь |
|
| |||
| |||
| сделал U пойти на cheapist 8GB U могли найти? |
|
| |||
| |||
| MCTW - Нет вы не прыгает пистолет, но не совместим с моим mobo. Он не поддерживает паритет регистрации .. Какой я не знал до тех пор, пока после того, как я приказал, и теперь они не будут принимать его обратно, потому что это не их проблема. Арс * дыр. YRTNEG - Да, Нет, это не было частью моей критериям, но выяснилось, что это является одним из самых дешевых конце да.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как открыть. PUB-файл в Open Office? | sagheer | Управление Suites И Приложения | 1 | 6 июня 2009 06:04 |
| Не удается открыть документ сохранен в Office 2007 открыть в Office 2003 | tolet | Управление Suites И Приложения | 13 | 5 марта 2009 11:25 |
| Какой из них лучший лучше предложить? | SamerKrazer | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 10 | 9 февраля 2008 20:46 |
| IPhone Оферта | somptingson | Off Тема для обсуждения | 4 | 29 января 2008 15:36 |
| Резьба Инструменты | |
| |