![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| 2x1GB PC3200 DDR 400 [£ 35 пары].
184 PIN памяти 3.2 Гб / сек 400Mhz 2,5 Вольт модуль DIMM (Dual-LINE НА ПАМЯТЬ 128 X 64) HIGH DENSITY Расходы, не-ECC, без четности Unbuffered Расходы ECC Золото ведет Рабочее напряжение: 2.5V Известные работы со следующими чипсетами. Пожалуйста, Dont просить о других, как я не знаете. Цитата:
256МБ PC2100 РДР 266 SODIMM [£ 10] Thermalright TIM (5G я думаю, никогда не используется) [£ 2] Что еще, lemme видеть. Evercool 3-Фан Жесткий диск Cooler (Google IT) [£ 7] Фан-Грили 1x120mm 2x80mm 1x60mm и прохладном 80mm swirly один [£ 4 лота] Любое воспроизведение на кучу игр для PC £ 30? Цитата:
Я буду платить за почтовые отправления по всем указанным выше, если ее в Великобритании или Ireland.I будет решать только через PayPal Если кто-то хочет Rage 128 AGP 32 Мб с ТВ в карту, и готовы платить за почтовые отправления его уважением. (я думаю, его старых AGP 1.0 стандарта.) Я нагрузок другие древние нежелательной отдать, а компакт-диски, жесткие диски 10GB памяти PC133 неизвестные звука / видео карты и т.д., но я думаю, его Dont стоит почтовые расходы Моя система: Krlll
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| плохо принимают все ваши старые компьютеры prossessors (IM начала prossessor colloection LOL)
| |||
| |||
| Если у вас серьезные я буду идти и смотреть на few.I есть оригинальные Pentium Pro-то и Cyrix и Есть несколько кусочков мусор в гараже, которые процессоров в them.Useless но хороши для collector.lol |
|
| |||
| |||
| Круто!! |
|
| |||
| |||
| Взгляните на эти красавицы! LOL В Intel Pentium Pro А Pentium А Cyrix М II (-100) ![]() В AMD X5 ![]() А Intel Celeron (один большой), что я наклоняю как получить смешно Теплоотвод off.lol Изменить:Им не hoarder Клянусь. ![]() |
|
| |||
| |||
| У knkow делать, если они действительно редкие или нет? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну там были миллионы из них сделали это не реально. Большинство из них просто получить junked.
|
| |||
| |||
| Thats lies.They редкие антикварные ценности 100 |
|
| |||
| |||
|
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| плохо принимают UM idont помощи в случае стоит сотни или не mabye, когда им, как 50 thell стоит много |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Отмеченные памяти не соответствует Объем установленной памяти | weedan_ash | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 13 января 2009 17:18 |
| Сео прочее | мегабайт | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 5 | 4 октября 2008 16:33 |
| Как установить вещи | Черная магия | Программное обеспечение общего чата | 2 | 28 декабря 2007 11:48 |
| Нужна помощь!!! Что это значит - IP Stuff | командная | Программное обеспечение общего чата | 1 | 19 октября 2007 09:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |