![]() |
|
| ||||
| ||||
| Эй там, у меня есть несколько вещей, которые мне не нужно больше так до того, как я положил их на Ebay Я понял я предоставляю вам, ребята N Галс первой фишки на них. Я честно не имеют малейшего представления, сколько все это стоит. Я заплатил $ 149.99 для видеокарты на другую $ 89.00 за PNY память, но это было от скобы и поэтому я уверен, свой путь над ценами. Я готов продать все это, как много я буду продавать seperatly, или я уж все для 9800 GTX +. Сделайте, пожалуйста, разумные предложения и стоимости будет фактической стоимости не более накачанной Ebay судоходства ... LOL Ok так вот что я имею ..... У меня Intel ® Pentium ® 4 2.8 LGA775 Hyper Threading процессор У меня также есть PNY verto 9500GT 512МБ GDD3 PCIe 2.0 видеокарта, я только что купил эту и использовали его для, возможно, 3-х месяцев вершины. У меня также есть 2 1 гигабайт полоски PC2-5300 DDR2 памяти, я купил офф newegg в прошлом году У меня также есть 2 1 гигабайт полоски PNY PC2-5300 DDR2 памяти, я просто купил из скобы, когда я купил видеокарты пару месяцев назад У меня также есть театр ATI 650 Pro TV tunner карточку, что я решил раз и мои 46 плазма была лучше, так что я никогда не использовал его больше. |
|
| |||
| |||
| Я заинтересован в p4 2.8 CPU. Можете ли вы мне, что тел модель # чип есть? |
|
| ||||
| ||||
| Цитата:
INTEL'04 PENTIUM 521 SL8HX МАЛАЙСКИЙ 2.80GHZ/1M/808/04A L537A825 |
|
| |||
| |||
| Да меня интересует. Можете ли вы сказать мне, какая цена, которую Вы хотели бы получить за чип? спасибо |
|
| ||||
| ||||
| Я честно не имеют понятия, что они будут использованы, но они составляют около $ 175-195 новых, так как около $ 50, а также то, что когда-либо реальной стоимости являются. |
|
| ||||
| ||||
| Неужели он купить Intel Pentium 4 чип, если не Я интересуюсь я Некоторые вещи в торговле, если вы хотите |
|
| ||||
| ||||
| Nope я до сих пор P4 чипа, что есть в торговле? |
![]() |
| Резьба Инструменты | |
| |