менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Рынок б / CJ

Register

Возможная продажа: XFX 8800GTX OC версия

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 июня 2008, 13:59
Донор группы

Ок, а название говорит, что только возможно, продажа, как я не уверен, что я хотел бы продать его, но это может быть какое-то время, пока я получить оставшиеся на моем компьютере, и я думал, возможно, я бы получил для GX2, или хотя бы одного из новых 260 или 280 в.

Это 8800GTX не используется вообще, он был открыт для проверки damge когда поставлены и не имеет каких-либо (я даже не коснулся карты так никакой опасности статического), следовательно, работать (я должен сказать, как Есть некоторые ДОА и как я это не проверял, я не могу сказать точно) Карта поставляется со всеми accesorys (2 DVI-адаптера VGA, S-Video-кабель HD, полная версия компании героев игры, а также " не беспокоить знак "для вашей двери)

Так что, теперь всех, кто интересуется? Если вы, можете ли вы дать мне предложение, пожалуйста, единственное место, где я могу найти его на Ebuyer

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 19 июня 2008, 06:53
Донор группы

самые дешевые это пойти на Ebay за 240 фунтов, я предлагаю сдачи этого на Ebay около 230 фунтов, а затем вы можете гордиться, что он является самым дешевым на Ebay = D
Old 19 июня 2008, 08:13
Донор группы

Я мог бы сделать, однако я не уверен на 100% я, желающих продать, поскольку он по-прежнему очень хорошая карта, и я не хочу потерять деньги нагрузок на нее, чтобы получить то, немного лучше, однако потери немного о ней получить то, чуть лучше, вероятно, стоит, однако я не могу вспомнить, сколько я заплатил за него, но он был всего RRP мне кажется.
Old 19 июня 2008, 09:56
Модератор группы

Я бы просто сохранить его. Ее еще Awesome-карты, даже по сравнению с новыми.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 19 июня 2008, 10:18
Донор группы

Это была одна из причин, я думал, возможно, продавать ее, поскольку она по-прежнему большую карту, люди будут более likly хочет купить ее, если они не могут позволить себе одну из новых карт, но это позволяет мне получать одна из новых карт.
Old 19 июня 2008, 13:40
Донор группы

хорошо ли какие-либо из новых графических карт расширения concideribly в исполнении для GTX (скажем, около 50%), а затем продать свой GTX и получить эту карту, если не ждать для craphics Thats карточку стоимостью покупки (как это 8800gt) и получите это.
Old 19 июня 2008, 14:19
Донор группы

Могли бы сделать, что afterall, я не уверен, насколько хорошо она будет продавать, как людей, вероятно, будет желающих новую карту.
Old 10 июля 2008, 14:44
Модератор группы

Из интереса thingie, сколько вы ищете для этой карты. У меня есть друг, который только может быть заинтересован в ней.

Вы можете прислать мне PM, если хотите.

Old 10 июля 2008, 15:02
Донор группы

Ну я не уверен, я немного посмотреть вокруг, посмотреть, какие цены они будут новыми, а затем работа цене от этого.
Old 14 июля 2008, 15:14
Донор группы

Хорошо, время для обновления, я определенно готов продать эту карту, если цена является правом, а также будет поставив его на Ebay завтра (если я получаю предложение я доволен перед рукой) я разместить ссылку на торгах, когда я говорю так, вы можете просмотреть / ставку, если хотите.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.