![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ок, а название говорит, что только возможно, продажа, как я не уверен, что я хотел бы продать его, но это может быть какое-то время, пока я получить оставшиеся на моем компьютере, и я думал, возможно, я бы получил для GX2, или хотя бы одного из новых 260 или 280 в.
Это 8800GTX не используется вообще, он был открыт для проверки damge когда поставлены и не имеет каких-либо (я даже не коснулся карты так никакой опасности статического), следовательно, работать (я должен сказать, как Есть некоторые ДОА и как я это не проверял, я не могу сказать точно) Карта поставляется со всеми accesorys (2 DVI-адаптера VGA, S-Video-кабель HD, полная версия компании героев игры, а также " не беспокоить знак "для вашей двери) Так что, теперь всех, кто интересуется? Если вы, можете ли вы дать мне предложение, пожалуйста, единственное место, где я могу найти его на Ebuyer Моя система: Первый OC
|
|
| |||
| |||
| самые дешевые это пойти на Ebay за 240 фунтов, я предлагаю сдачи этого на Ebay около 230 фунтов, а затем вы можете гордиться, что он является самым дешевым на Ebay = D |
|
| |||
| |||
| Я мог бы сделать, однако я не уверен на 100% я, желающих продать, поскольку он по-прежнему очень хорошая карта, и я не хочу потерять деньги нагрузок на нее, чтобы получить то, немного лучше, однако потери немного о ней получить то, чуть лучше, вероятно, стоит, однако я не могу вспомнить, сколько я заплатил за него, но он был всего RRP мне кажется. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы просто сохранить его. Ее еще Awesome-карты, даже по сравнению с новыми.
|
| |||
| |||
| Это была одна из причин, я думал, возможно, продавать ее, поскольку она по-прежнему большую карту, люди будут более likly хочет купить ее, если они не могут позволить себе одну из новых карт, но это позволяет мне получать одна из новых карт. |
|
| |||
| |||
| хорошо ли какие-либо из новых графических карт расширения concideribly в исполнении для GTX (скажем, около 50%), а затем продать свой GTX и получить эту карту, если не ждать для craphics Thats карточку стоимостью покупки (как это 8800gt) и получите это. |
|
| |||
| |||
| Могли бы сделать, что afterall, я не уверен, насколько хорошо она будет продавать, как людей, вероятно, будет желающих новую карту. |
|
| |||
| |||
| Из интереса thingie, сколько вы ищете для этой карты. У меня есть друг, который только может быть заинтересован в ней. Вы можете прислать мне PM, если хотите.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Ну я не уверен, я немного посмотреть вокруг, посмотреть, какие цены они будут новыми, а затем работа цене от этого. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, время для обновления, я определенно готов продать эту карту, если цена является правом, а также будет поставив его на Ebay завтра (если я получаю предложение я доволен перед рукой) я разместить ссылку на торгах, когда я говорю так, вы можете просмотреть / ставку, если хотите. |