![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У меня следующий на продажу OEM, если не указано иное Paypal только Доставка цен в ЕС, только если международное он будет несколько более € Спасибо за поиск Любой вопрос, не стесняйтесь спросить ![]() X300HM 64MB Низкий профиль, пассивное охлаждение (большой для HTPCs)--- €ПРОДАНО ![]() 7200GS 128МБ, низкий профиль, пассивное охлаждение вновь--- €ПРОДАНО ![]() 2x8400GS 256 ГБ с низким профилем, новые, открыл один, других неоткрытое --- €ПРОДАНО ![]() 8600GS 512МБ --- €ПРОДАНО ![]() 4870 1GB, в коробке как новый --- €ПРОДАНО ![]() 4870X2 2GB --- € 315shipped сводится к четкой!!! € 255 + судоходство
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Чтоб мне, сколько материала вам клад LOL? Это 4870s заманчиво ...
|
| |||
| |||
| Цитата:
В 4870 меня большая карта, приходит коробке со всеми принадлежностями ![]() Только он об 2weeks, хотели попробовать trifire из LOL
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| И немного Bump!
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Извините, но 8400GS - 256 ГБ? Мы предполагаем, это означает, МБ и не какой-то супер duper £ 25 карточки ..
|
| |||
| |||
| LOL, человеческая ошибка ударов снова, если она была 256 ГБ будет стоить 35000;)
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Сколько из них вы до сих пор продается SW? как я будет купить 24 "монитор в ближайшее время, и я уверен, мои текущие GFX карта борьба с ней в большинстве игр, так что я ищу довольно дешево модернизации.
| |||
| |||
| в 4870 и один из 8400Gs' ушли, по-прежнему имеют отдыха Если у вас есть какие-либо разумное предложение для 4870x2 Предложение от
|
| |||
| |||
| Это 4870-карта выглядит хорошо, как давно вы это социальный? |
|
| |||
| |||
| Является ли 4870x2 на фондовом часы и т.д., или же это один завод OCed? И то, что она дополнительно поставляются с? например, водителей, автомат, переходники и т.д.? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Средневековые 2 Total War аварий | xJeremyx | И PC Игровые консоли | 1 | 24 мая 2009 года 06:29 |
| 4870x2 В.С. GTX 295 | ilop12 | Графические карты И Мониторы | 5 | 16 января 2009 15:26 |
| 4850x2 / 4870x2 | MaxWilson | Графические карты И Мониторы | 2 | 25 июня 2008 09:15 |
| Total War = ИНОГО!!!! | SirStukings | И PC Игровые консоли | 3 | 6 ноября 2007 14:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |