![]() |
|
| ||||||||||||
|
|
| |||
| |||
| Whatsこの最高のマザーボード上で実行するか? |
|
| |||
| |||
| 大した問題ではない、任意のインテルLGA775ソケットボードありません。 としては最悪の"理論のことは、昔の" Anythingsだけというのは良いことだが、このコンピュータのための一定の範囲で、本当のことができるので、使用しているアート4 × 4GBのRAMを確実にされる水や冷却の状態を持つ必要がありますtheresそれ' ll 、融液を500 %をオーバーしている CPUの場合でも、それは昔のヒートシンク上にファンを必要としないにするつもりだ。 より賢明な例は、 x64のOSの( 3月5日までのx86のみを認識せずには4GB以上のRAMをインストールすると、約)
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| いや、これはソケット775のボードでは動作しません。しかし、それは重要ではありません-この人たちは、交換が必要にとって良い対応だが、買い板の価値はない。
|
| |||
| |||
| そうでもないボード上で動作するにしてください答え、 ? ? |
|
| |||
| |||
|
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 炭素は何と言っていたとして、古いCPUのは新しい作品に投資するだけの価値がないので、古い作品キットキットの金を実行することができるのは目にしている。 ボードの場合はその後に対応しているかどうかと言うことができるものを使用しているというのがずっと楽ですね。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| アイテムとにかく、販売している必要がありますが販売用のPentium D 640 3.2Ghz 、 E2220 2.4GHzデュアルコア早くも
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| これらの販売はまだ社会に出されるか?
|
| |||
| |||
| 私は今でもまだ販売し、非常に最近では、カントそれらと一緒に遊んでロル川に忙しくしていないかを回避する
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 365W PSU必要な電力のPentium 4 3.2Ghz +エクストラ? | thork | ケース&パワーサプライ | 2 | 2009年2月9日 16:26 |
| ペンティアム | SgtBillcoJD | CPUやマザーボードとメモリ | 4 | 2007年11月19日 05:46 |
| Overclock Pentiumは1 | 私のコンピュータを使用していない | CPUやマザーボードとメモリ | 7 | 2007年7月31日 12:55 |
| 一のPentium Mからのアップグレード | Unbreakable926 | CPUやマザーボードとメモリ | 1 | 2007年7月30日 15:09 |
| パソコン-エデュアルコアのPentium 4またはPentiumコアデュオ | Hybr !エ | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2006年10月23日 01:57 |
| スレッドツール | |
| |