![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Pentium 4 540J Я имею 1 эти на продажу Процессор только ![]() PAYPAL ТОЛЬКО---БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА € 30 Теплоотводы доступны почтовые отправления, но также не свободен делать, если вы ![]() ПУНКТ ПРОДАНО
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Что лучшие плате для этого использовать?? |
|
| |||
| |||
| Не имеет значения, какой-либо Intel Socket LGA775 борту. Сказав, что есть старый "Anythings только как хорошее, как это худшее" Теоретически, это может быть верно для компьютеров в определенной степени, так что нет использования с современными 4 х 4 ГБ ОЗУ, что абсолютно необходимо водоохлаждаемого или 'LL расплава, который вы потом overclocked до 500% Если вы собираетесь поставить его на процессор, что даже не нужен вентилятор на Теплоотвод это так старые. Более разумно было бы пример установки 4 ГБ ОЗУ или более, без 64 OS (x86 признает только до приблизительно 3,5)
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, она не будет работать в любом Socket 775 плате. Но это не имеет значения, - это хорошее дело для тех, кто нуждается в замене, но это не стоит покупать на борту.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Нет ответа, который Комиссия будет работать по просьбе?? |
|
| |||
| |||
|
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Что углерода говорил, что видя, как его старый процессор что не стоит инвестировать в новый кусок F комплекта только так вы можете запустить старую часть комплекта. Было бы намного проще, если вы сказали, какой совет вы пользуетесь, то можно сказать, является ли они совместимы или нет.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Пункт продал все равно будет иметь Pentium D 640 3.2Ghz и E2220 2,4 ГГц DUAL CORE для продажи, хотя скорее
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эти прийти на продажу еще Социальный?
|
| |||
| |||
| Я до сих пор, но не для продажи пока очень заняты в эти дни, наклоняю обойти, чтобы играть с ними LOL
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 365W PSU достаточный уровень заряда для Pentium 4 3.2Ghz + Экстра? | thork | Случаи И Блоки питания | 2 | 9 февраля 2009 16:26 |
| Pentium | SgtBillcoJD | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 19 ноября 2007 05:46 |
| Overclock Pentium 1 | Я не используют компьютеры | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 31 июля 2007 12:55 |
| Обновление от Pentium M | Unbreakable926 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 30 июля 2007 15:09 |
| PC - Pentium 4 D двойного сердечника или Pentium Core Duo | Hybr! D | Общие Оборудование Чат | 1 | 23 октября 2006 01:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |