![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Продажа нового 9800 GX2 видео карты и два бесплатных игр. Кроме того, бросали в G15 клавиатура бесплатно. В G15 в мятой условие, как в 9800 GX2 и видео игр. Я испытывал и использовал 9800 GX2 в течение двух дней, и без каких-либо проблем. Получение было выбросить. В G15 никогда не была открыта, и до сих пор поступления от microdirect. Бесплатные видео-игры: Crysis Assassin's Creed (PC) Я буду сдачи этого на Ebay примерно неделю, если у меня не было хороших предложений. Я буду платить за доставку и получите только оплату через PayPal.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если бы я не купил alldready моей 8800GTX, я был бы заинтересован
| |||
| |||
| 200ish
__________________ Портативные Alienware Площадь-51 M15x: Intel ® Core ™ 2 Duo T9300 8800M GTX 4gig 800 МГц ОЗУ Ох, и Iphone |
|
| |||
| |||
| Не помню, чтобы добавить его в XFX как видно: http://www.microdirect.co.uk/ (34881 )...- Dual-DVI.aspx
__________________ Портативные Alienware Площадь-51 M15x: Intel ® Core ™ 2 Duo T9300 8800M GTX 4gig 800 МГц ОЗУ Ох, и Iphone |
|
| |||
| |||
| Я хочу это LOL, но не могут себе это позволить с остальным моим компьютером, потому что я уже получил allready GFX карта, если кто-то wan't купить мою 8800GTX |
|
| |||
| |||
| Кажется мы могли бы создать продаже поезда здесь. Хотите продавать 8800gt так я могу купить thingie2 в 8800GTX и т.д.
|
| |||
| |||
| LOL я мог бы попытаться нетерпением, чтобы увидеть, как моя карточка может пойти на Ebay по. |
|
| |||
| |||
| Я мог бы торговлю с вами, я могу обновить мой 8800GTS .. Заинтересованы?
|
| |||
| |||
| Да, может быть хорошим, и только поэтому я знаю, чтобы мои родители делают это, то какова причина продажи карт? EDIT: Oh, также не могли бы вы представить картину карты? и прочее, включенных |
|
| |||
| |||
| Конечно, я буду загружать несколько фотографий однажды я вернусь из кемпинга, я возьму несколько картинок из игры, коробки и другие вещи, как хорошо. Причина продажи карт покупает ее от моих друзей папа очень дешево (он владеет компьютером магазине), но не имеет платы за него, так что я в продаже его на определенную прибыль. У меня нет никаких оснований для игры есть, поскольку я не играю в них, и клавиатура не мое, я его с учетом другу добавить к решению (расщепление были деньги 50/50) не обещает, как я хочу увидеть некоторые другие предложения в первую очередь. Последнее сообщение в течение нескольких дней. Увидимся на 28-м!
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Radeon 9800 или шум вентилятора новой карты время!! | budredz | Графические карты И Мониторы | 1 | 7 ноября 2008 07:13 |
| Я хочу использовать свой запас видеоплатой и мои обновления видеоплатой toget | demon102 | Графические карты И Мониторы | 3 | 2 августа 2008 13:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |