![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй название говорит, что почти все .. То, что я действительно нужна системная плата Тип сделки внутри беспроводной контроллер, я не могу найти это для продажи в любой отдельно, так что я повернулся к перспективных ФОТ он весь блок. Проблема есть, она должна быть по £ 20, а я бедным!! ![]() Несмотря на то, что не должно быть большой проблемой видя, как оно должно быть preowned, потому что мне нужны пожилые стиль совета (далее "Матрица" один) отличает его серебряная овальная в центре (резистор, я думаю.) Если у вас есть желание продать меня под £ 20 Мне бы очень признателен .. Кроме того, она не обязательно должна быть матрица, как я уже сказал, любой беспроводной один будет делать, я бы подумал, что было бы дешевле, и сделать свою жизнь проще.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У меня подруга, которая продает около 360 вещи, я прошу его завтра, когда он идет на Xfire, если она включает в себя беспроводные контроллеры.
| |||
| |||
| Ура
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Извините, я спросил его, но он продал 360 с беспроводным контроллером сегодня. |
|
| |||
| |||
| Ладно, не беспокойтесь, я нашел пару cheapies на Ebay, я победившей на данный момент.
|
| |||
| |||
| Ах, хорошо, что хорошо тогда. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Xbox 360 Беспроводной контроллер Как получить его на работу в играх? | rocker9455 | И PC Игровые консоли | 3 | 8 мая 2009 года 01:18 |
| Беспроводной контроллер Xbox - игровой ПК? | Rapolyne | Общие Оборудование Чат | 1 | 8 ноября 2008 22:40 |
| BIOS и СМ Автобус Контролером обновления необходимы | Bleu | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 26 августа 2008 15:18 |
| Хотели пожалуйста PC башня с Windows XP И беспроводного | christine154 | Рынок б / CJ | 5 | 12 августа 2008 03:51 |
| ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ Фан Контролером | Thunderer | Общие Оборудование Чат | 8 | 24 октября 2007 09:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |